無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
その都度、Hはしてるけど…話的にはハッピーエンドじゃないよね?多少、話の工程は雑でも終わり良ければ…なので、ちゃんとした終わりが良かったな。
by ちっぢー-
映画みたい
美しいイラストと切ないようなストーリーがまるで外国の映画をみてるかのよう。エッチなシーンもなんだか ロマンチックです。
by T.'s-
いろいろな
ひとつのおはなしではないんですね。若いころにこういう気持ちになることもあったかな、いやなかったか。。。などと思いながら読み進めています。絵は好き。
by あああぉ-
私は韓国のグループが大好きなので、街中で会えるのってものすごくうらやましいです。
しかもテレビを通して、あの時の気持ちを伝えられるとか最高ですね!by 徠-
男性の優しさも巧みに表現しようとしています。よほどの手練れか、とも思えてしまいますが、そこに乗っかってもいいやと思っちゃいます。
by ハギマル-
完結しているので読み始めました(*^ω^*)めちゃくちゃきゅんきゅんして、どんどん課金してしまいました!
by かはひに-
先生と教え子の会好き過ぎる
2人が、まぁーエロい!!
最初のアイドル男子と大人女子も好き!!
絵が綺麗by きゅん37-
オムニバスのTLマンガ?
知らない間に物語が変わってびっくりしました。
2つ目のストーリーまで読みました。
出会ってすぐに一線を超えるストーリーは私的にはあまりタイプではありません。
でも絵は綺麗です。by とっとひめ-
Afterの前日譚
After romantic nightを先読んでてレビューでこちらを知りました。なるほど、こういう運命的?な出会いだったのですね。フィーリングが合ったのですね。
by にんじんキャベツ-
少し…
擬音語が文字になっているのが多くて、絵やシーンの中に少し騒音の様に思えるので、気になってしまいました。
by フローズンコーラ-