エロい
とにかくエロいです
絵が綺麗だから眼福
Escape Nightが一番好きです
行きずりの相手だけどまだないはずの愛が感じられてその先が気になりますby マママ・マー-
オトナのおとぎ話(TL入ります)
エロを楽しむ漫画です。
うーん……女性向けAVみたいな。
綺麗な描写と綺麗な男女のそういうシーンてんこ盛り。
設定的には、最初のエピソードが韓国人アイドル(最後に解る)とOL(キャリア系)。
次話がボクサー(最後に解る)とOL(現状不満)。
3話目が処女(ちっぱい子)とAV俳優(主人公の憧れの存在らしい)。
4話目が元生徒(ダンサーで現役中に先生に片想い)と先生(婚約者を事故で亡くしてる)。
個人的には1話目と2話目の設定が好きでした。
というか、普通に読めました。
3話と4話は、設定が微妙(処女の子が初対面の相手と致すとか、先生は婚約者を失って傷心のはずなのにとか、納得いかなくて)で最後まで楽しめませんでした。
総じて、普通の女性向けストーリーではありません。
ストーリーはないと思ったほうが良いかと。
設定とエロを楽しむ漫画、しかもオムニバス形式。
無料だから、4つ目のエピソードまで読みましたが、有料だったら、こんなに読まなかったかも。
エロ描写が解りづらい箇所もありますが、TLと思えば読めなくはないです……女性漫画の括りですが(苦笑)by ドナウ川-
好きです!
いろんな短編が収録されているのとどれも絵が綺麗なので、好きです!特に最初の短編は続編があるみたいなので、そっちも読んでみたいと思います!
by だなん-
キレイ
絵も綺麗だし、きゅんきゅんする場面も多くて好き。
ちょっと無理がある設定じゃない?と思うとこあるけど、そこは漫画だしいいか笑
男性陣はみんな美形で眼福😊by まむたろうに-
短編なんだ!
恋愛がトントンと進んで終わる短編。
読みやすいし、片思いの焦らされ、イライラがなくてスッキリ。ただ、出会ってすぐに身体の関係になるので、普通じゃないな😆by おヒメ-
こんなにギュッと切ない・素敵・綺麗もたくさん詰まってて、とても心に残る短編恋愛小説ですかね〜面白いです。
by ゴールデンアカ-
一夜の出逢い
先ず、作画が好き。チャーミングでloveの部分もドキドキする感覚で綺麗に描かれている。名前も言葉も通うじない相手に、何と無くひかれあい一夜を共にする。短編ものだけど、読んだ後がほんわかする作品でした。
by あんずのココロ-
好きな作者様が無料になって居たので購読しました✨️
短編作品で読みやすいけど、もう少しこの物語見たいよ!ってお話ちょこちょこ
レビュー見たら話数少なくなっているのと書いてあったので、短縮されていたのなら本当に勿体ない…by 紫亞-
いきなりすぎ
もうちょっと控えめな描き方の方が好きです。
ストーリーがいきなり過ぎて、心の準備ができてないというか、色々あってようやく結ばれるお話がすきなのでちょっと私には合わなかったです。by あんみ、-
絵が綺麗
登場人物が綺麗にか描かれている。オムニバスのようだけれど、後で絡んでくるのかなー?
by ポニク-