【ネタバレあり】シーツの波間でみる夢みたいなのレビューと感想(45ページ目)
気になる
道案内して
その日のうちにって
現実味はないけど
ドキドキしながら見てしまいました
つづきも気になりますby ひまわりと猫のジジ- 0
名前も知らない言葉も通じない得体の知れない人とこんな事、怖くて出来ません。
流石に無理のある話だと思ってしまいました。
無料だけ読んで、やめようと思います。by お豆さん。- 2
エロい
韓国人には同じ顔に見えて興味なかったのに、街中で困っていた名前も知らない、言葉も通じない男の子に出会う。道案内して、かわいい顔でもっと一生に居たいと言われて、流されてかなりエロい。
by ともぴっ- 0
韓国系の作者さん
日本人には、ない、丁寧な絵筆からみて、作者さんも、カンコクの方なのかな。と思いながら、読みました。国の違いなのかな、行けないと、思いながら、堕ちていく、女性👩似、同感だな私も、若ければと思いながら読み進めます。
by マダムプラム- 0
イケメンすぎる。なかなかないな。相性がいいのかな。出会いがよすぎるのかな。日本人じゃないところ、かっこいい。
by ストチョコ- 0
絵のタッチがきれいで好みです。そして、エッチなタッチも好みです。こんな出会い、してみたいなー。もっと読みたいです!
by ケンシロウ大好き- 0
安易だ
偶然出会ったイケメンと、久しぶりのデートまがいのことをして、そのまま最後までって、安易過ぎなんだけど、羨ましい。
by ななからこ- 0
無料分読みました。絵がとても綺麗です。エッチなシーンも綺麗です。彼が何者なのか、この出会いは偶然なのか何なのか‥気になる所がたくさんです。この先この二人はどうなっていくのか続きが気になります。
by ようめいこ- 1
町で偶然会った韓国人。すっごいピュアでかわいい笑顔にキュンキュン!いいな~♪初めてなのにすっごい相性いいなんて最高ですね!
言葉通じなくてもわかり合える感じが運命感じてしまいます!by ちゃんこぷ- 0
出会い
こんな出会いがあったら素敵すぎてやばいかも言葉が通じなくても身体は世界共通なんだよねー素晴らしいですいいなぁ
by メロンメロンパン- 0