みんなのレビューと感想「シーツの波間でみる夢みたいな」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が好き

キトラさんの絵がとても綺麗で好き!
    ちょっと擦りすぎた内容の話も面白く読める
    いるだけでエロテロリスト的な危険注意報

絵の感じがとても好きです!エロさ感の
    表現もいい感じだし…
    私もめちゃくちゃにされてみたいわぁ〜って
    思ってしまった

by Ayaa1

絵が綺麗だなー、と思って読んでみました。
    うーん、、短編集になってるんだけど、何となく物足らない。続編もあるのを知って読んでみたけど、やっぱり物足らない。。綺麗なんだけど、お話が想像ついてしまう、、物語としてしっかり読みたい人にはちょっと残念。TLとして読みたい人にはいいかも。

短編集

短編集です。無料文読んで、他の人のレビュー見て、やっぱりか、という感想。軽い女の子たちが流されて酔いしれる的な。

最初だけ好き

1話目のロマンティック nightが良すぎて、他の作品も読み続けたけど好みじゃなかった。
    最初のもの語だけ続きが気になる!

短編なのが△

あるお話は普通に長編で出していただきたかった!!!!!先が気になる楽しさ最高でした!!短編は物足りないのよね

by 蘭香

どの作品も好みではなかった

どれも短編の作品で…
    episode1と2は、ヒロインが街で出会った名前も知らないイケメンとその日のうちにホテルに行って関係を持つという、中身のないお話
    ヒロインにとっては特別な出会いみたいに描かれているけど、ただ軽いだけに思えてしまう

episode4は、先生と元教え子の世那ちゃんが2年ぶりに再会するお話
    世那ちゃんは「これから先も先生ほど好きになる人には出会えない」と言ってたけど、2人は付き合っている訳でもないのに、世那ちゃんがそこまで先生の事を想い続けている理由というか、経緯がほぼ描かれていないので、何かしっくりこない

結局、どの作品も「ヒロインが運命の人に出会った」という風に、仕立て上げているだけのように感じて、おもしろいと思えなかった

by Soy♪

んー面白そうだしレビューは高いのは理解できるのですが私はあんまりでした。出会って言葉も出来ないのに恋愛対象となって行くのが無理かな

by Lilies

苦手

絵は綺麗で好き。
    でもこーゆう話が短く終わり何個もって見応えごないなぁ。
    開いてみたらあまり好きでない話もあるし。

ストーリーがない

ストーリーがエッチするまでの成り行きで、エッチの描写が売りなのか、内容は浅いです。エッチが好きな人にはいいかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全76件