どれも良い
全部読みました!短いストーリーがスッキリまとめられていて、読みやすかったです。続編があればいいなぁと思ってたら、続きがあるのもあって嬉しいです!
by クララ☆- 0
こんな出会いしたいです。
言葉が、通じなくても恋愛できる。まあ、スマホがあればなんとかなるんだ。自分の相手が、凄い人なんてビックリ‼️この先どう進むか楽しみ。
by 朝吉- 0
イラストがキレイで読み始めたけど、内容もシンプル?展開が早くて楽しめてます。無料分読んでるけど、毎回イラスト見るのが楽しみなくらいキレイ。
by ちむちむ⭐︎- 0
セクシーシーンあり
毎回、急展開な感じもしますがそれぞれの話をたのしく読ませてもらっています。セクシーなシーンも見応えありです。
by だるしねあ- 0
最初のお話はストーリーも良かったです。好き。
短編なのであまりストーリー的には求めていないけど最初のは好みでした。他のも含め絵も綺麗でエロも程よく短編なのでさくさく読めて良かったです。by ぽん2310- 0
無料
無料分をとりあえずお試し感覚で読んでみたのですが気になるのでこれからゆっくり読み進めてみようかなと思います!
by とととく- 0
いろんな
いろんな恋愛のオムニバスストーリーだったです、はい。出会ってすぐってのがなかなかやりよるなと思いました。
by あかさたなはまやらーめん- 0
こんな出会いがあったらほんとに運命感じるだろうなぁ~。その前に困っている人にきちんと声をかけられることはすごい。
by 豆豆まめこ- 0
オムニバス形式な物語なんですね。続きがあるのかと思ったら違う人の話しになって、ちょっとびっくりした。そんなにすぐにエッチするもんなのか〜と感心した。
by anko1- 0
なんか
無料分だけ読みましたが、ヒーローの男性がアジア系には見た目が見えなくて不自然な感じがしました。あと外国人同士であっても多少は言語力はあるはずです。
by にゃぴー- 0