無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
無料分を読みました。完結なのかな?続くのかな?韓国アイドルとの名前も知らない言葉も知らない恋。面白かったです。
by ニコベル-
ありえないシチュエーションの中でいきなり話しが進んでいくので、そのスピード感がおもしろく、一気読みしてしまいます。
by りありん2125-
二次元の妄想
ハハハ。オムニバスで色々なワンナイトが詰まってますが、びっくりするくらい非現実的な内容で全く入り込めなかった。二次元の中の二次元妄想みたいな。
でもだから、「夢見たいな」ってゆうタイトルなんかな。タイトルのおかげで回収されてるお話たち(〇〇Night)の様に感じました。ある意味ブレてないのかも。
個人的には1つのストーリーで占めるラブシーンが長すぎ・擬音語が多すぎ…なのに熱とゆーか温度が伝わってこず、で。ヒロインたちのように夢を見てる様な気持ちにはならなかった。癒しにもならず。
無料分20話でギブアップです。by とんこつ鳥-
短編集的な感じですかね。短いストーリーなので、展開がはやいはやい!そんな訳のわからないひととよくそんなことができるなぁって思いました。
by トマトyt-
絵がすき。ストーリーも短編で読みやすいし、現実にありそうななさそうな感じがいいな。こんな出会いがあったらいいな
by 秋の夕焼け-
オムニバス形式のちょいエロ作品かな。絵が綺麗で、丁寧に描かれていて読みやすいです。ストーリーの奥深いところまでは考えなくてもよいサラッと読むことが出来る作品だと思いますさん
by johnmn-
一話目の出会い、とてもうらやましい。だって、韓国のアイドルだよ~。さそかもメッセージは愛してる。だって。夢のような話だね。
by かずなっち-
絵がとにかく美しい
絵がとにかく美しくて、いい!!キレイすぎるからかあんまりエロさが感じられないような気もしますが、、、
by はれちゃ-
ジャンルが
表紙がすごく綺麗で読んでみたいと思って読んでみました。
作品はすごく官能的でいいんですけど、エロの表現がTL作品ではないでしょうか…?
音とか飛び散るものとか。
区別が付かなくなったらあそこのジャンルの必要性が薄くなるのであまり歓迎はできなかった。
内容もストーリーより出会ってすぐベッドインするだけなので、ストーリー重視の私には合わなかったです。by メガと-
短編すぎてもうすこしストーリーが欲しい
深読みすればいいのかもしれないけど、一夜のこととはいえあまりにも淡白なような。もうすこしストーリー性が欲しいです。もしかしたら、後日談が後半にあるのかもだけど、登場人物に深入りできなくて覚えてるか心配
by 漫画大好き❤-