愛されてるのに切ない?
偶然出会った韓国人の男の子とワンナイトラブ。言葉は通じないのに、きもちは分かり合い、身体は求めあう。愛されてるけどどこか切ないストーリーでした。
by あいすぶれいく-
無料ページから読みました。何と言っても絵がきれいだしストーリーがすごく好きです。イケメンな人を拾いたい!
by みなか-
絵が綺麗
文字に至るまでエロ綺麗
キャラクターも可愛いし、イケメンだし。
エッチなシーンが多いいですが、綺麗な漫画です。by みー919-
何故好きになったのか?という部分はほぼ描かれていません。早い展開でエロになります(笑)
絵は綺麗だと思います。by そらボール-
一話目
絵が綺麗なので読んでみました。
描写もきれいで読みやすいかな。ただ、内容は薄いので次の話は課金してまでは、、、by 1017ぎんなん-
始めの話が好きです
無料分だけ読みました。
いくつかの話がある様でしたが、私は始めのお話が凄く好きです。
偶然出会った韓国人の男の子とワンナイト的なお話でしたが、キュンキュンあり、セクシーありで、この話の続きが読みたいです!!
ワンナイトで終わらせないで欲しい~by ニャビちゃん-
無料分しか読んでいませんが
無料分しか読んでいませんが、面白かったです。オムニバスになっていて、どの作品も素敵でした。絵が綺麗でうっとりします。
by たろうのオカン-
絵が綺麗
絵が綺麗で、見入ってしまいます。品があるので見ていて嫌な気持ちになりません。ただ、線が細いので構図が分かりにくい時があり、これはどういう状況?となることも。
by 良き。-
短編でさくさく読めて絵もきれいめでとても読みやすかったです。ベットシーン激しめで男性の色気が溢れている感じですね!
by りさっち-
とてもエロいけど絵も綺麗だし内容もイイ感じです。そして短編で読みやすく色んな物語が読めてイイですね。
by ちゅんこちゅんこ-