ストーリー性がない…
あまりストーリー的に中身がない感じが残念でした。濡れ場を何度も読ませる流れで、うーん…といった感じ。
by ブーケカフェオレ- 0
みんなかっこいい!
オムニバスだけど、気持ちが繋がっている感じがどの作品にもあります。優しい人と人の営みが、とっても優しい行為に見えます。
by すでにあります- 0
短編で
短編でさっと完結するのが読みやすくていい!それぞれしっかりキュンキュン要素もエロ要素もあってよかったです。
by n0430- 0
タイムリー
先月韓国に行ったばかりで、感情移入半端なかったです。現実にはほぼ起こらない設定だけれども、丁寧な描写にウズウズしました💦日本人も女性に対してもっと愛情表現をすればいいのにな。
by きりんぞ- 0
絵が美しい
とにかく絵が美しくて、どのシーンも綺麗で艶があります。女性も男性も美人さんという感じ。作品自体は前から知っていたのですが、短編集だったのは知りませんでした。
by ふぁ、- 0
短編漫画
短編漫画なので、続きをさほど気にすることなく、ささっと結末が知れて良かった。エロ要素がかなり多いけど。
by にゃん太郎衛門- 0
ステキ
憧れと恥ずかしいさ?自信のなさの微妙な気持ちの表現がよく分かる描かれかたで読んでいて共感しやすく上手い。
by かんれき- 0
星100個くらい付けたい!
◇1話目のお話◇
偶然出会って、道を教えてあげて、
一緒に服を選んで、
スイーツを食べて、
甘美なひとときを過ごした、
名前も連絡先も知らない韓国男子。
天真爛漫で溢れる可愛い笑顔!
若くておしゃれで、表情がとにかく可愛くって、
韓国男子の良さが、めちゃくちゃ上手で繊細な絵で
表現されています。
ベッドでもとにかく絵が美しくて、
こんなにきれいな濡れ場は初めて見ました。
ヒロインは数ヶ月後、たまたま見ていたテレビに映る韓国男子を見て、呆然と驚くのですが、
なんとなんと、その続きが、運命の!?再会が、
続編「夢から覚めてもそばにいて」で見れます!
続編も言葉では言い表せないくらい、めちゃくちゃ良かったです!by ピンディ- 3
無料で試し読みの1話を完読。良い〜。こんなこと現実では起きないんだろうけど、ついつい夢見てしまう〜!!
by よより- 0
短編で読みやすい
短編で完結していくのでサクサク読めます。
ただ、そのため話の展開はやや強引だったり意味不明な部分もあります。by リンリンらんらん- 0