無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
3話目まで読んで見ました。1話目はまぁストーリーもちゃんとしていて良かったかな。
2話目は何でそうなったのか…?!よくわからないまま終わった印象。
3話目も頑張ってみましたが途中でギブ。
絵はとても綺麗です。綺麗なアノ描写を見たい方にはよろしいのかと思います。by かめのミーくん-
読み切りなんですね!
展開もはや!てなったけど
さくさく読めておもしろいし
絵も綺麗です!!!
2話目は展開はやすぎて
え!てなったけど
つづき気になります!!by まぐぐぐ-
言語が違くてコミュニケーション取るのが大変なのに街案内してあげていてすごいなと思いました。また、後からアイドルだったと知り、びっくりしました。
by tjmwtjmx-
初めて会って
初めて会った系のストーリーです。漫画だな〜とつくづく思ってしまう作品。歳のせいが、こんなんあるわけ無い!スタンスで読んでしまいがち。
by ゆなはは-
作者さん買いです。絵もきれいです。韓国人の男の子がカワイイ。こちらの作者さんが描く男女の心情描写が好きだし、ラブシーンもきれいでした。
by 匿名希望します!-
可愛い❤️
韓国男子~こんな感じなのかな⁉️
美男美女で美しいね。
実写にしても良さそうです。
役はだれがいいかなー想像ふくらむ。by くま⭐️ごろう-
官能的なシーン終えが線が細くてきれいに見えてすごくいいです。
人それぞれ好みはあると思いますが
すごく楽しめます。by フレッシュフレッシュ-
無料分のみ読ませていただきました。絵はキレイでとても好きでしたが、事に至るまでのプロセスが早すぎてストーリーとしては、薄い印象でした。しかも、実はトップスターだったというありきたりな終わり方。。。二人の今後が気になるので、この話にもっと肉付けしたものが読みたいです!
by なのはなはなこ-
どのお話しも男性側が良かったかな。
ワンナイトでもイヤな思い出にならなかったら忘れたいと思わないし。
特に1話目が可愛かった!by モノモノモノ-
耽美的
タイトルの通り、ただエロいだけでなく出会いからストーリーがあり耽美的。絵も美しく、ドキドキして楽しめる作品。
by sakacho-