続編は?
なんか全部一夜限りのお話っぽいけど、これいつかはその後みたいなの出るのかなー?続きが知りたい!
by ずっちも-
無理分だけしか読んでないのですが オムニバス的な感じで飽きずに読めて楽しかったです。ただ終わりかたが急な気がして 気づいたら違う話になってたのが残念です。
by ミヤビ雅-
確か前に読んだことがあるような。オムニバス形式に変わったのでしょうか。展開が早すぎて軽い女たちのように見えてしまうのが残念。
by ツチノコさま-
いろんな生き方
いろんな人がいるようにいろんな生き方がある。だからそれが正解 間違いなんて言ってはいけないんだけど少し言いたくなる…
by あの時に戻りたい-
夢?現実?
韓流スターと一夜限りなんて夢のような非現実的でしかも贅沢三昧!漫画ならではの夢物語。短編で、こうゆう話もあっても楽しめると思った。
by キウイパパイヤマンゴー-
ドキドキ
言葉がなくての意思の疎通はできるということ?確かに、余計な言葉がいらない時ってあるのかも。みんな、幸せな展開がいいな。
by 真夜中まひる-
う~ん
最初のRomantic Night は、すっごくよかった。読んでてウキウキ・・・
けど、オムニバス?だったみたいで残念。
ほかにはがっかりするストーリーもあったので、先に読み進めたい気分も萎え、星三つ。by mocoaki-
感覚的な空想の世界の話
なんで表示されるんだろう?と思ったら、『ビジネス婚』を読んだから同じ作者さんの作品で表示されるのでしょうね。
読んでみましたが凄く感覚的。
現実では理性が働くからこんなに感情に流される事は無いでしょうが、空想の世界のお話としては官能的なだけじゃなくそれぞれの登場人物(オムニバスなので多い)の喜びや迷いなど感情の揺れがよく描かれてると思いました。by はれひれほれ-
短編
最初読み始めて、ステキな話でいいなとおもったら、全く違う話が始まり。???あぁ、短編なんか。と。サクッと読めて好きな人にははまるんだろうけどなと。
by GTG-
不思議…
相性ってだけではなさそう?
もしかして彼とは過去に何らかの接点があり、狙って近づいてきたのではないかと思ってしまいます👀
しかし、いいなぁ〜とろける夜♥by いわポン-