絵が綺麗
こういう短編集は好きです。ただいろんな恋模様があればそれだけ好みに合わないのもありまして。またキュンキュンする回があればいいなと思いながら読んでます
by あさ凛-
短編のお話でした。絵がとてもきれい。
一話目の話の続きがあったらいいなぁーと、思いつつ、あれはあれで綺麗な終わり方なのかなとも思いました。by gikurinone-
一作目を無料で読んで良かったので、続きを見たら違うお話になっていて、これってオムニバスなんですね。1話目の続きが見たいけど、この後出てこないのかな?一度だけの関係で相手が韓国の人で言葉もあまり通じないけど素敵な時間を過ごして、3ヶ月経って歌詞として素敵なメッセージを受け取るなんて、良いお話。
by モコちゃみ-
色っぽいですね!結構際どいけど大丈夫かなぁ?でも絵が綺麗なのと、短編?集まりでそれもまた面白いです!
by かこみっく-
前見たのよりいい
前にΩとかの設定のを描いてた人だ、と途中で気付きました。最初の韓国の男の子との恋愛めちゃ純粋で可愛かった。
by 匿名読者-
通しの物語かと思ったらオムニバス形式の数話で話が変わっていくから読みやすいが、その先を期待ていたのもあるので…
by マルネエ-
まさかの
オムニバス形式なものだった。
5話の途中で1話からのお話が終わって、主人公のお姉さんと相手も変わって、もちろんストーリーも全く違うもので。
話数の途中で変わるとは思わなかったので、びっくりしました。
けど、絵的にはすごくきれいなお姉さんと可愛い男の子だし好みの絵です。
なので、1作品目の続きが読みたいです。
男の子が日本人じゃないので、全く会話がないのが少々物足りない感じではあるので、Hの時にも会話ない感じなので。by 蒼空雪-
オムニバス
一番目のストーリー、原宿で行きづりで出逢った韓国人青年との出逢いが可愛くもあり、ドキドキでもあり
その後、二人がホテルのスウィートで激しい一夜を共にするギャップに魅かれてしまった。
う~ん、本当にこんなことってあるかも知れないワクワクのストーリー。
オムニバスだから読みやすいかも知れない。by Hanaiwa-
4から5話の短編集ばかりです。
どれもエッチな描写が多い!
話もうまくできているけども
後味の悪い終わり方とかあるので、
作家さんを知るにはちょうどいいかも。by さっさんママ-
え?!こんなことおきたら死んじゃうでしょ🖤たまたま出会ってHしちゃった相手がKPOPスターってw夢ありすぎでしょ❤️
by ひらめさん-