まず、絵がめちゃキレイ。
新作で載ってたのはビックリだけど、この作家さんの作品はとてもキレイで読みやすいです。by ユメ夢- 0
ん!?新作か!?と思ったけど内容は一緒です。
気をつけてください。
作者さんの作品の通知が来るとドキドキしてしまいます(笑)by なーーーーーち- 0
足りない💦
コンパクトになってしまった💦続編、夢から覚めても〜、と、合わせ読みしていたので、まだ読んでいない作品もあったのです💦復刻しないかな?どれも素敵なお話、瑞々しい絵も大好きです。
by ジプシークイーン- 0
よさそう
絵がスッゴクきれいですきなたいぷ。スッゴクよさそうなのに無料がないからもっともっと続きが読みたいです
by タピオカまま- 1
絵が綺麗で本当に好きな作者さんです(*^^*)
前に買ったのが消えたのかな?って私もビックリしました!by ゆあいれん- 0
どうかなって思いながら読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマってます。
絵も可愛いし、ストーリーも大好きです!by かっぱえびせんミニ- 0
面白かったです!
お話がいくつかありますが
どれも面白かったですー♪
女の人の気持ちが凄い分かってリアルでした!
すぐ読み終わったしまいました(笑)by ウソ婚- 0
ミラくんゆきのさんシリーズを読みました!その次の話も読んでみたけどミラゆきが良すぎて続編見に行ってました!この作者さんの絵、一目惚れです。
by 夜更かし中- 0
あれれ??
配信停止になっていて…(涙)前作の作品を途中まで購入していたので読めなくなってしまってとても残念です。。。購入していた韓流アイドルとのお話はとってもお勧めですよ( =^ω^)
by mokomoko0610- 0
配信中止に理由はあるのでしょうけど
こちらは、新たにリニューアルとして完結ものとして再配信されたものですが、話数は20ほど減ってます。
リニューアル前のものは、購入分については配信停止後も読める設定で、ホッとしましたが(慌てて本棚探しましたよ)もしも途中までの購入だったら…それもリニューアル後のこちらには掲載されてない削除されているストーリーだったら…気になっても、その後読めずに終わってしまうということもあったのかな?と。
ストーリーも絵も大好きなので、色々書きましたが、☆5ですby Kokomo111333- 3