おどろき
キレイな韓国人の男の子との出会い!一緒に過ごしてて名前も分からないっていうのはちょっと変だなーと思ったけど、余計な言葉がない分、雰囲気やしぐさなどに集中できてすごくいいと思いました^^
by みくにくさん- 0
絵が綺麗。男の子がかわいい❤️誰なんだろう。何をしてる人何だろう。これからの恋の行方は?まず、言葉学ばなくちゃね。
by カタリーナ- 0
こんな当たりな男近くで出会ったら世の中平和だよ笑
理想の男過ぎてキスとか求めてるだけでも羨ましいよ笑笑by jayyyyy- 0
え!素敵!!
え!素敵!と思ってたら…
え?5話目で主人公が切り替わった?
短編オムニバス的なシリーズですか?
もっとこの韓国人と主人公とのストーリーが読みたかった!!
続きが別作品にあるとのことなので、そちらに移ります。by pinats- 3
1話が短い‼️あっという間に読んでしまう。続きが気になって気になって気になって気になって気になって気になって
by ぶんたろりん- 0
ものすごくロマンチック!
全てにおいてです!
出会いも成り行きも全て…
絡みシーンは他の作品と比べるとかなり丁寧な描写なので、単なるエロシーンではなく美しいとも思えてきます。
それにしても…あぁこんな素敵な出会いがあったら…と思います☺️
こんな素敵な出会いがこの作品を読んだ方にも訪れますように✨by 胡麻餡一択!- 4
絵がめっちゃキレイ。男の人は言葉通じないけど、かわいいし、女の人もキレイです。続きどうなるのか気になります。
by ハッピー1028- 0
急展開!
最初から急展開すぎてびっくり!!
でも絵も綺麗で描写が素敵でした。
現実にはあり得なさそうだけど、楽しめましたーby タイティー- 0
絵が綺麗
喋れないのがそそりますねー。彼、ひ弱な感じがしたけど、なんだかんだかっこいい。展開が早くてちょっとびっくりだけど続きが気になります。
by 憧れのなおこ- 0
こんな出会いから濃厚なシーンで、交わされる言葉はあまりないけど2人の雰囲気に入り込んでしまいました。まだ無料分しか読んでませんが、この先もすごく気になってます。
by つなたゆるは- 0