すごく、キュンキュンしながら読みました。
まぁ、普段ではありえないシチュエーションだろうけど、ドキドキです!!by にろ26- 0
恋愛から離れていた主人公が、偶然出会った海外の男性と知り合い観光に付き合うことに。
言葉は通じないけど心地よい時間を過ごした主人公。
この先どうなっていくのか?
絵がとても綺麗で、登場人物の表情も豊かでよかったです。by 武蔵くん- 1
おー
出会い方も嫌味ないし、ストーリー展開もすきだわ。
えがちょいと引っ掛かるけども。
無料分だけでも十分だわ。by みほやっこ- 0
ドキドキしました
無料分のストーリーだけ読みました。絵がキレイなのでスラスラ読めました。続きがドキドキしてきになります!
by 可愛すぎる- 0
エロい!
無料分しか読んでませんが、絵も綺麗でエロスモ伝わりました!また、ストーリーも気になるのでポイントで読みたいと思います
by れいPー- 0
絵がきれいは、神です
作者さん買いです。一旦更新がストップしましたが、再開後の展開がまさに急展開。コロナ禍の中でも海外への扉が開いた今。K-popアイドルの来日も立て続いているので、現実でもあるかも、と思えちゃう若い子はいるかな(遠い目)
by やっさいもっさい- 1
ドキドキしました
初めての出会いから、お互い惹かれていく感じがとても初々しくて目が離せませんでした。次の展開がとても気になります。
by ミリー7- 0
ピュアな男の子なのに、ふと色気を醸し出して、綺麗な絵です!女の子も性格良さそうで、まだ無料分しか読んでないけど、どんな展開になるか楽しみです
by うかだ- 0
胸きゅん
何気なく無料だったから見てみたけど、良かったぁ。
短編で完結でモヤモヤせず読めた。
オトコノコ、みんなかっこいいよお。 羨ましい!by ひまわり〜- 0
こんな
こんなにこんなにかわいくてイケメンな人に出会えるものなのでしょうか?とっても羨ましいです。絵が綺麗でいいですね。
by まつまつおまつ- 0