【ネタバレあり】シーツの波間でみる夢みたいなのレビューと感想(10ページ目)
キュン♥️
子犬感たっぷりな所がめっちゃかわいい!まさかアイドルだとは思わなかったな...出会ってお互いこんな好きになるなんて羨ましすぎる!
by たおおた- 0
急な展開
急な展開でびっくり。こんなことあるの?本当に?助けた人がたまたまイケメンでそのままお待ち帰り?からーの続きは、、
by marimar- 0
途中で…
短編式なのですね、途中で急に主人公が変わってびっくりしました!
でも絵がとてもきれいで、一作品目のエッチな描写が長く丁寧に描かれていてキュンキュンしちゃいました(*・v・*)/きゃー♡by しろまるゴーゴー- 0
絵が
好きです。こういう系の漫画って作画崩壊して事多いけど違和感ないし顔も綺麗だし男の子えろいしめっちゃいいです。
by もふ789- 0
グリグリやばくないですか
細かくて絵がめっちゃくっちゃすき!
悪い男も騙されやすそうなピュア女も面白いby 発毛促進- 0
絵柄がとても綺麗。色々なストーリー展開があり、読みやすいです。致すシーンもしっかりとあるため良かったです
by しゃおいえ- 0
途中で、別人のストーリーに入れ替わってしまうから、あれあれあれ??
となってしまうけど…
どのストーリーももどかしさがすごい…by んああん- 0
まあまあ
まあまあ普通におもしろかったとおもいます。ゆきのがかわいくて、どんどんおうえんしたくなっていました。
by やーーーーーーーー- 0
オムニバス
無料で読んでて最初の韓国アイドルとの内容かなと思ってたらオムニバスでした。もうちょっと韓国アイドルとのやりとりとかその後どうなったのか気になったので無料でやめました。その後展開があったのか不明
by あべ☆しん- 0
絵がとてもキレイです
オムニバス的な。3話くらいで 1つのストーリーが完成します。
初めは知らなくて長い話かと思いました。by ぶたまるこ- 0