みんなのレビューと感想「俺が中イキさせてやる~凄テク同期のSEX指導!?」(ネタバレ非表示)

好き

個人的に、短編が好きなので、読んだ後、すっきり。だらだら長く続いて、不安を煽るような作品が多いような気がしますが、この作品のように、気軽に読める作品がもっと増えるといいです。

by zomi

思わず課金

奈良くん爽やかそうに見えて、凄テクとかずるいです。しかもチャラそう見えて一途とか( ノД`)…
    思わず持ってるポイント全部使ってしまいました。

はじめは仕事のためにワンナイトとかありえない!と思ってたけど、俺のおんなになる覚悟あるか?このセリフは神ですね。素敵なセリフ!

うわぁー

スランプというか、トラウマみたいなのがとてもわかるなーって思った、でも、いろいろ相性がいいのは見極めたりするのも難しそうだと思った

カワイイ

無料試し読みを読みました。
    絵がキレイで、読みやすいです。
    試し読みでストーリーが見えて、続きが読みたくなりました。興味津々です。

無料分ですが

ストーリーも、絵も好み。キャラクター設定も良し!読まない理由はないが、ポイント更新前で買えない。更新したら、一気に全話買います

好きな感じのストーリーで思わず買ってしまいました。個人的にはお風呂に入りながらイチャイチャしてるところがすごく好きでした☺

by mmoi

仕事とは言え体験していないのに体験しているように書くのは大変。一生懸命なところにひかれた彼と早く気持ちが伝わって欲しい。

お試しでしか読んでいないのですが、めちゃくちゃ好きです!
    ストーリーがとにかく面白くてしっかりハマってしまいました!

タイトルがなかなかインパクトがあって思わずポチッとしてしまいました。ハマってしまい課金してしまいました。