みんなのレビューと感想「俺が中イキさせてやる~凄テク同期のSEX指導!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
信頼できる同期だけど、やっぱり恋愛に繋がるような雰囲気だわ。ほんとに、仕事の為だけで終わるのかしら。
by 秋の夕焼け- 0
可愛い❤️
思わずついた嘘からセッセの記事を書く事になって、痙攣する位女を悦ばせる同期と…、最初の甘いチュウから読みたくなって読みましたが、彼が特別にウマイのを表現したかったら、彼以外の男とまあまあ普通に付き合ってる女の子が主人公でも良かったかも。そして、風呂で流れ中断が惜しかった(私の中で)
by ランドちゃん- 2
話のストーリーはおもしろそうなのですが…絵が好みじゃないので星3つです。女の子の表情がイマイチなんだよなー
by いわのん- 0
そもそものきっかけがむちゃくちゃで同感できませんが、肝心のエロいシーンはちゃんとエロいのでその点は良いです!
by みう♡- 0
うわぁー
スランプというか、トラウマみたいなのがとてもわかるなーって思った、でも、いろいろ相性がいいのは見極めたりするのも難しそうだと思った
by かおり0401- 0
そんな記事あるんかい!って、ツッコミを入れたくなる感じです。
奈良くん、どんなテクニックを持っているのか、興味津々です。by ゆか87- 0
読んで
全部
読みたいです。
楽しそうな
恋愛というか
ドキドキ
ワクワクします。
二人に愛が
芽生えて欲しい。by だつくん- 0
お試し読んだんだけど〜
絵もいいし、ストーリーもいい!めっちゃ読みたくなった!ナカイキしたいんだろう!がいいね!by つぼつぼ総合病院- 0
奈良くんイケメンです。
毎回痙攣するほどって噂されるくらい、
色々女に手を出してるのか?
その噂だけでその動悸にお願いして、教えてもらうって流れがなんかあまり好きではないです。
でも、エッチシーンエロくて好きです。by ののののののじ- 1
ドキドキします。
絵が綺麗で読みやすいです。ストーリー展開はやや単純ですが、ハッピーエンドで良かったです。でもこれからの二人も見てみたい。
by だめっこ- 0