みんなのレビューと感想「王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
- 65話まで配信中(40~85pt / 話)
ストーリーが良い
ギデオンより王子の方が、絵はかっこいい。
ストーリーが、とても良いかな。
展開のスピードも良い。by マリッコ- 0
めちゃくちゃ面白い!
無料分を読み終わって、そのまま最新話(43話)まで一気に課金しました。
色々と秘密が明らかになってきたところで、続きが待ち遠しいです。by CH3COOH- 0
泣いた
いきなり冒頭からボロボロ泣いてしまった。絶対王太子様も泣いてるし。こんなこと初めてかも。
王太子様のどこまでも深い愛に感動そしてどうかどうかお幸せに。by ANRD- 0
顔のギャップ
令嬢のリーセル。
読み始めていくと愛する者から刺されてしまうが、目が覚めると過去の幼い頃に人生再出発?
刺された時の無惨さと子供の頃に戻ってからの未来回避の為に試行錯誤していく。
そんな中でのリーセルの顔が…顔が崩れたりする場面にシリアスだった時のギャップにハラハラドキドキとからブッと吹き出してしまうような場面にほっこりしたり。
けっこうハマって読み続けている。
コミック本まで購入してしまったほどだ(~_~;)by ユ-- 1
なんか・・・
男の子の漫画化と思うような戦いシーン
これからどんなストーリー展開に成っていくのでしょうか
無料分だけではよくわかりませんが 課金して読む気にもなれませんでしたby はなばば- 0
続きが気になります!
とにかくストーリーのテンポが良くて、話しもおもしろいです! なぜ前世で婚約者であった王太子に殺されたのか?殺したわけではなかったのか?謎が気になる〜
by るーかー- 0
せつないです。
しばらく読んでいますが、ずーっと切ない。裏切られたり、蔑まれたり。愛する人との再開かと思ったら別人。弟子になった人とも、ぎくしゃくしているし。まだ、切ないまんま。
by しろくろにゃんこ- 0
トラウマがきつい
2巻まで読みました。主人公の前世のトラウマがきついのと、わざとらしい感もあり、もうちょっと気軽に読みたいかなと思いました。ここまでにします。
by 通りすがりの通行人1- 0
絵もお話も丁寧で、スピード感もb
やり直しのお話です。まさかの好きな人に刺され死ぬところから始まり。子供の頃からやり直して、好きだった王太子の性格が前と違い粗暴に。徐々に確信になって行くところが大好きです。聖女、、なっていけない、あなたはなってはいけません!!人格が初めから怖い人なのね。
by ぐ〜まま- 0
割とヘビーな内容
死に戻り系は基本ヘビーになりがちだけどこれは特にヘビー
内容が進むにつれ入れ替わってることが分かるんだけど
このままいくか元に戻すかが悩ましいところだよなぁ…by イクななみ- 0