みんなのレビューと感想「王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/03/06 11:59 まで
- 65話まで配信中(40~85pt / 話)
聖女という者は
転生ものって苦手だと思っていたのですが、なかなかはまりますね。
しかも、聖女がいつも悪女っていうストーリーに、なぜかそそられる。
私が誰か、ほかの女性を妬んでいるからなのか(笑)by こはるねえさん- 0
NEW転生か
よくあるパターンだけど人生やり直せるならそれなりの努力や策も緻密に考えて行動して同じ失敗を繰り返さずに幸せになる手段を考えなきゃ2度目の意味がないぞ
by スマイル😊- 0
NEW面白い!
きれいな絵と丁寧に作られたストーリー構成で、読んですぐ引き込まれました。面白いですねっ!続きをすぐ読みたくなります。
by 日本 太郎- 0
NEW良い作品
券がきて、せっかくだから読んでみようと思って読んでみたら、すっごく面白かったです!!!まだ、三話までくらいしか読んでないけど、楽しいです!
by えむむぅ〜- 0
NEW当たり確定!
正直、最初の方しか読んでないけど、これは当たりの予感がします!私的には、転生ものが大好きなので、ほんとに面白いです!あと、前世とは違う人物との恋が始まりそう、、?でキュンキュンしながら読んでました!
by まっちゃこんぶ- 0
NEWギフト券もらった
はい、いつものパターン。
タイトルだけでもうお腹がはち切れそう。
似たようなのばかりでつまらない。
異世界転生で人生やり直し系がこれほどまで流行るのって気持ち悪い。by (ФωФ)- 0
NEWタイトルだけで凄く興味がある感じがするので、読むのが凄く楽しみ。どんな展開でどんなストーリーなのか楽しみでワクワクしながら読みたいです
by Pony- 0
NEW無料分を読ませてもらってての感想ですが。これは、2回目の人生がどーなってくのか気になる。どう変わってくのかな?
by すくい- 0
NEW魔法学校…もよくあるお話だけど転生してまでもまた魔法学校にかようのね!
リーセルは素直な心の持ち主だけどギディオンはどうなのかしら?by メタ子- 0
期待
自分の未来を変えるために以前と変わったことが、どう影響するのか楽しみですね。庶民が頑張って助かるといいな
by みかんじぇり- 0