みんなのレビューと感想「王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/03/06 11:59 まで
- 65話まで配信中(40~85pt / 話)
ストーリーはテンポ良く進んでおもしろいし、主人公の女の子も明るくて好感を持てます!続きが気になります!
by sstst- 0
NEW好きです
お話が良くも悪くも王道だからとても読みやすくてすぐに虜になりました😆
絵柄も最高に可愛くてみんな読んでみて欲しいなby あさみかよ- 0
NEW理不尽な理由で処刑されたヒロインですが、生まれ変わって人生やり直して幸せを掴み取って欲しい。謎が多く、結局は誰がヴィランなのか気になります。面白いです。
by ぴぎゃあああ- 0
NEW王太子に殺されたいきさつに裏があることは分かっていますが、それでも話が単純には進まない感じで、この先どうなるか展開が気になります。
by サムdagl- 0
NEW転生したリーセルだが、もう絡みたくないのにまた現れたギディオン、でも転生前と違って、リーセルを好きな感じ
一生懸命人生をやり直そうとするリーセルだけどどんな風にギディオンと絡んでいくのか楽しみですby サ〜チコ- 0
NEWなんだろう
いやいや、前世と違いすぎる展開でしょ、どうなるんだか
えー大丈夫?また落とし入れられたりしない?
好きな人に裏切られるのは可愛そ過ぎるby muge- 0
NEWどうなるの?
全然予想と違ってびっくりすぎます…何度読み返しても、え…あーそういうこと!?ってなります。結ばれるのか、どうなるのかとっても気になります。
by きのこのこのこ119- 0
NEWよくある転生もの
よくある転生ものです。
しかし、ストーリーの流れ方や絵も、とても良い出来です。
このため、少しづつ引き込まれます。
先行きを、予想したりしてます。
これなら読み続けても良いかな。by りゅうぽん39- 0
NEW一括課金まっしぐら
主人公のツンデレが取れてきたあたりから胸キュンシーンばかりです。ご馳走様です(´౿`)♡
by みみのすけや- 0
NEW幸せになるためにきっとまれ変わったはず。新しい自分との関わりが相手との距離を縮めるのかな。幸せになってほしいです。
by ク ミン- 0