みんなのレビューと感想「王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうなっているの?

婚約者の殿下にいきなり1話から串刺しにされて○○されるなんてショックでしたが、転生後はキディオン公爵との絡みが多いんですけど、もしかしてこれは?かな?

無料分だけだと、めっちゃ切ないんですけど!?そして80Pって、かなり高くないですか!?もう少し購入しやすいポイントなら良いのに…

転生前の終わりをやり直すべく奮闘する主人公ですが、周りの対応が違いすぎて混乱。
    幼馴染みが転生後は好意的だったり、セリフがキュンとします!

泣いた

いきなり冒頭からボロボロ泣いてしまった。絶対王太子様も泣いてるし。こんなこと初めてかも。
    王太子様のどこまでも深い愛に感動そしてどうかどうかお幸せに。

by ANRD

あいて

相手が変わると難しいですよね。。。かなりできる男てきになるもんね。彼は何をかんがえているのか?またしょけーになるのか気になります。

幼女に戻り人生やり直し。よくあるパターンですが、戻ったら色々主要人物の性格が変わっているようです。とても面白いです。

面白かった。試し読みだけのつもりでしたが、結局読んでしまった。ポイント高すぎる気もします。続きも楽しみにしていますね

どうなっちゃうの

王子様より影がある幼馴染のほうが素敵で好みもっと関われば良いのに…聖女との接点も謎だわ聖女様、エロボディすぎる

絵も可愛いし、ストーリーも面白い。原作?も読みましたが、これからどうなるのかを絵で見るの楽しみです。

by rere12

戦いシーンが迫力❤️

男も女も関係ない戦いのシーンがカッコいい❤️
    毎回敵わない前世との因縁を断ち切る為に奮闘する様が素敵