みんなのレビューと感想「まだ間に合う!明日処刑される悪役令嬢ですけど、スチル回収だけはさせてください!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 全49話完結(35~80pt)
面白い~!
なんか、おもってたんと違う感じです。悪役令嬢は素直な中身オタク令嬢!ヒロインちゃんはハーレムルートうはうはの腹黒っぽい感じ?これからの展開が楽しみです。
by しろくろにゃんこ-
無料分までですが
まさかの処刑前日に前世の記憶が出てくるとか。かなりピンチだけど、これからどうしていくのかとても気になります。
by ケトドン-
1話冒頭で“此は面白いヤツだ”と確信した
こんな始まり方をする物語は初めてだったので衝撃を受けました。
悪役令嬢の怒涛のマシンガントークが、他キャラを動かして全回収を目指す。それはもっと隠密に慎重に遂行されるとばかり考えていたので驚きました。が、とてもいいです!
端から見た乙女ゲームの世界はかなり突っ込みどころ満載で、ポンポンと沸き出る攻略キャラの移動手段や攻略キャラ同士が一人の女性を口説くという恋は盲目と言えど気付いてないのかい?と言える時間差で…どんだけーが続くの見てるのだけでも面白かったです。
これは時間の流れも早いに展開も早い。足踏みするシーンもあるものの、何せ処刑は明日なのだから余分な回想など無くて己にはとても良質な作品だと言えますね。by 溜め息-
題名ながい!!!!っておもったけど、だいたいよゆのっておも白いからって思って読んだらやっぱりってなったw
by まままままままか-