みんなのレビューと感想「王子様、我慢してください!」(ネタバレ非表示)
ん~~、外国の方が書いたマンガでしょうか?
少し読みづらいのと話の内容が頭に入って来なかったので★1ですby ヘメヘメモヘジ- 0
優太可愛い
王国の王子ゼウスは国民の前に出ることはなく顔を知られていないが何故か不意に出会った優太には身分を明かし自分の側に置いている。またジェリー首相と優太、ゼウス王子それぞれになにやら関係がありそうで今後が楽しみ
by 水玉k- 0
ワクワク
結局、過去に何が起きたのかがまだよくわからないので、これから事実が判明すると同時に2人の関係がどう変わるのかが楽しみ。
by mimumama- 0
36話まで無料チャージがあって嬉しいです。過去の話になかなか辿り着かないので気になります。謎の少女も。ゼウス王子とハッピーエンドになるのかな?
by マンガ好きわかちゃん- 0
無料分が多かったので読みました。
絵も華やかで綺麗だし、登場人物も皆魅力的なんだけど、ストーリーがよく分からなかった。by くろねこ 大好き- 0
王子様、カッコイイなぁ!でも主役の男子が。。。
これからいい感じになっていくのかなぁ?
無料分まで読んでみます。王子の顔は好きです(笑)by かこみっく- 0
無料の36話まで読みました。
絵がキレイだしカラーなのも良かったんですが
たまに作画崩壊してる所がありました(^^;
エロさが全くないから続きは読まないかな。。by ヴェルワールド- 0
なぜだろう?ストーリーの進みは遅いし優太とゼウス王子が戯れてるだけのお話なのに、無料の1話ずつを楽しみに読んでいる...
by レモンカヌレ- 0
すき
展開は急ではあるものの、愛への執着がたまらなかきゅんとします。まだまだ解決することは多いですが、ふたりの結末が楽しみです?
by 思わず笑っちゃう- 0
絵が綺麗
この作品は絵が綺麗で1番初めの重要シーンが抜けていていつ出てくるか楽しみに無料チャージで読んでいます。
王子だから強引許せるし
どんな時もぐいぐい進めてく感じ好き
エロは今のところほぼない。いつか出るのかしら。by すむーす- 0