みんなのレビューと感想「王子様、我慢してください!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ロイヤル♥️ロマンス
色んなバイトに、一生懸命真面目に頑張ってきた主人公✋知らぬ間に王子様👑恋心をガッチリGET✊💖恋に💕ハラハラ😆ドキドキ💓ロイヤルパワー全開♥️
by つきよる- 0
どうなのかな
なんかまだBLという感じがしなくて、どうなんだろう…って思いますが、終わるときの次回の紹介がなんか面白くて‥。
by りんずー- 0
かわいいけども
読んでも読んでもストーリーがあるのか?ないのか?
ちょいちょい入ってる小ネタはクスッとするけど
キャラもかわいいのだけれど
うーんby あ。な。ご。- 0
ごめんなさい。。
最初の方からあんまりわけわからなくて、ひとまず無料分は全部読んでみましたが、話も全然進まないし、ヒント的なものもないし、これといったBL展開もないしで、1日おきくらいに読んでたかんじです。
たまーに絵がキレイなところもありましたが、全体的に好きになれずでした。by あつもり男- 0
無料分まで読みました。
登場人物はみな綺麗で、カッコよくて、良いです。
ちょっとストーリーがわかり難くて、色々な人が主人公を取り合う理由がわかりませんでした。by 禍猫- 0
キャラがみんなかっこいい‼️
無料分を読み進めてます。
ストーリーがわかりづらいかなー…
話の展開が遅いので余計に。
優太とゼウス王子、またそれぞれの身近な人達との関係とか、過去の関わりとか、もう少し早い段階で説明入れてくれると理解しやすいかも。
中盤になってやっと「あ、面白いかも」と思い始めたのですが、ポイントが高いので購入してまで続きを読むのはなー…
ちょっと悩む。
でも、最初はツンだった王子がだんだん優太にデレていくとことか、優太もいつの間にか王子を好きになって、でも王子が昔出会った少女を忘れられないことに嫉妬しちゃったりするとことかは個人的に好きなシチュエーションです😆
絵も凄く綺麗だし、キャラがみんなかっこいい&かわいいので、ポイントに余裕があれば最後まで読もうかな🎵by yamabousi- 0
正直なぜ
海外の作品ってどうしてギャグ寄りのものばかりなのか。絵はきれいなのに話のつくり・流れがおかしい。ついでにせりふも変。絵がきれいなだけにもったいない。
by むつはな- 0
無料分を読み進めてますが、話が先に進まない笑
なんでそこまで王子は主人公がすきなのかいまいちわからないままです。。by 今更ながら- 0
イケメン王子
一夜を共にしたのは、なんとイケメン王子…お世話かかりとしてお屋敷で働くようになったが、ピアノの才能に王子が釘付けに。
by 匿名さん。。。。。- 0
絵が…
絵が苦手。
話も苦手。
無料分さえも、最後まで読めませんでした。
今後も読むことはないです。ごめんなさい!by るぴるぴるぴ- 0