みんなのレビューと感想「私たちに純愛は向いてません」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで
最後はどう落ち着くのか
リアルな恋愛のようでそうでもない
この話の行き先がどこに向かっているのか
ちょっと分からないかも
無料分を読みましたが課金はしないかなぁby コミック大好きマミー- 0
なんか荒削りな感じであんまり感情移入は出来なかったけど、無料分は挫折せずに読めたかな…という感じでした。
by ココロちらり- 0
よくわからない
感情が伝わってこないというか、どうしてこんな展開になるのか私にはわかりません。友人関係も男女の関係も軽薄な感じで読んでいて寂しくなってきました。
by ピスタチオN- 0
よくわからないの一言。カラーで絵も割りときれいだと思うけど、ストーリーの意味がわからない。無料分も途中でやめたの久しぶりかも。
by みぃかー- 0
どうなる?
無料分しか読めてないんだけど、そのあと、この後、どうなるのか、めちゃ気になるところ。ポイントを買うかどうかは悩む感じのストーリー
by りーぃちやん- 0
絵が好みだったので、楽しみに読み進め無料分が終わりました!
絵とこの先が気になってしまうので本気モードで読みたい!ではないけれど続き購入します。by LABIみん- 0
評価ひくすぎない?マンガに詳しくは無いですが、絵は綺麗だしオシャレでカラーの良さも満喫できます。
ノアとトーマがリアリティあって私は良いと思います。取り囲む男女友達も素敵です。
1つあるのは、1話づつの更新なんで〜終わり方で胸がキューとなったまま、次週更新まで〜待たねばならないことかな。
私は 好きです。by 匿名 希望- 0
いまいちです。
ストーリーが良くわからないし、登場人物のキャラ設定が好きではありません。
この先を読む事はないかなぁと思いました。by オッコちゃん- 0
てっきり斗真と上手くいくもんだって思っていたのに、どうしてこうなるかな😅お互いに想いあってるって感じたけどね😅
by たまちゃん2525- 0
不器用最高!
ノアちゃん野生っぽくてかわいい!!斗馬くんイケメンで何でもそつなくこなせそうなのに、不器用すぎてかわいい!
by バルー- 0