みんなのレビューと感想「独裁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

独裁

無料分を読みました。
    独特な雰囲気のお話しだし、なかなか進まないのに謎が多く、残虐なシーンが多いお話しですが、何気にハマっています。
    ヒーローは何度かヒロインを手にかけそうになるシーンはあるんですが、結局は途中でやめたりします。
    ヒーローの心意が全く分からないですが、戦地で出会った時から何となくヒーローの中で何かが芽生えていたのか…
    早く完結して欲しいです。

ホッキョククマが美しいのでつい読み進めています。ハニーのぶっきらぼうな感じが他にない感じで、この先が楽しみです。

皇子の護衛をすることになった主人公。主人公は男勝りで、可愛げもありませんが、なぜか引き込まれて読んでしまう漫画です。カラーで絵は綺麗です。まだ配信が少ないので、先が読めませんが、皇子と主人公の関係性がどうなるか気になります。

無料分から読み始めました。冷徹な王子の警護をすることになった女性ボディガードとのストーリー。読み始めからハードな内容ですが、少しの恋愛要素があるようなので続きを楽しみに読みたいと思います。

ラブじゃない

ラブの欠けらも無い?かもしれないですが、中々面白いです。感情を上手く出来ない王子なのかな?ラブラブってのは今のとこ無いですが、惹かれる存在的な?この2人くっついたらそれまたとてつもなく面白くなると思う

by 1298

無料分しか読んでいませんが、すごく引き込まれてしまった。強くて冷静な女性ハニーがボディーガードする冷酷な王子。王子はハニーが好きでちょっかい出しているのだと思うけど、コワイです。これから2人の仲がどう進展するのか見ものです。

読んでいて少し怖かったです。でも徐々に何か次があると思い読んでしまいます。まだ無料分しかしか読んでいませんが、これからの展開が楽しみです。

by SOAYA