みんなのレビューと感想「クイーン&ナイト」(ネタバレ非表示)

???

ストーリーがよくわからない。
    色んなパターンのイケメンと明るく元気な?女の子が出てくる。
    ファンタジーなマンガだけど、何もかもがファンタジーw
    読んでるこっちもファンタジーw

展開に無理がある

急に「あなたはクイーンです。戦いなさい。」と言われて素直に従えないと思う。展開に無理があるので、背景が薄いかな。

絵に惹かれて無料分読んでみましたが、話の展開が強引過ぎてあまり引き込まれるものが無いかなと。
    購入してまで読もうとはなりませんでした。

カオルちゃんの力、爆発だね😅絶対王者の王様みたい😅どんなに強い人でも言う事をきかせられるって、魅力的ですね😅

変身したら

不思議な出会いなのか、突然異世界へ飛んで行っちゃったね~。しかも主人公変身したら眼科クリニックキューティー〇〇みたいな格好になっちゃった!かわいい

つまらない

こんなにひどい作品は読んだことがありません。課金なんてとんでもない。

まぁまぁ

ファンタジー系はあんまり得意じゃないけど、まぁ楽しめます。みなさんもぜひ覗いてみて。王子好きにはたまらないはず

by kdwgp

面白い!!

めっちゃくちゃ気になっていたのでめっちゃポイント貯めてやっと読めました!すっごくすっごく面白いので最高

by suuuo

いまいちでした。

はじめは面白く、ミステリー小説かなぁと思ったりしましたが、キングは、先輩で、クイーンは主人公のほうが面白いんじゃないかなぁ。
    チェスのアイデアは面白いと思っただけに残念です。

無料配信分まで読めず

無料配信分も多いし、読んでみるかと試しましたが、なんか無理。
    話が面白いのか判断する前に、このアニメ調というか、イラスト調というか、引き込まれませんでした。