みんなのレビューと感想「皇太子の婚約者として生き残る」(ネタバレ非表示)

最初異世界にきた時はなに言ってるかわからないって言ってたのにいつの間にか言葉がわかってる?なぜ?設定がめちゃくちゃだし、絵も良くないからもう読みません
by エスワイ-
絵が無理
ストーリーがありきたり展開で始まるので、絵が綺麗じゃ無いと読む気になれません。少しでも面白くなるかな?と、5話まで読みましたが、リタイアです。
カラーでのっぺりしていると、下手さが目立つので、カラーをやめてみては?by もん☆もん-
絵はとても綺麗です。
よくある転生ストーリーです。
が、内容に深みがあれば、読みたかったのですが、話の展開が早くはまりませんでした。まだ若い作家さん?なのでしょうか?絵が綺麗なので、今後に期待します‼︎by サリー168-
セリフが微妙
翻訳しているためか、セリフが微妙。絵も微妙。そしてヒロインがあり得ないくらいに気が強い?性格が悪い?読みながら嫌な気持ちになります。
なんだろ、、、。by FKS-
あ~ぁムリwww
絵が汚いし下手い
これはプロの漫画家さんが描いてるの??
多少はドレスやアクセサリーの事を学んでから描かなきゃ…ねww
内容がどうのこうのの以前の問題wwby ♪匿名希望♪-
しんどい
お互いの主張が凄くてぜんぜん内容が頭に入ってこないし読んでて疲れる。無料分も最後まで読みきれなかった
by マルセイユルーレット-
絵も内容も…
29話まで無料で見てみたけどなんかクダグタやってるだけでつまらない。絵も下手。
話がつかみにくく見る気もあまりしないためか内容を忘れやすい。by 暇っ子-
生意気な主人公
主人公が生意気すぎて好きになれない。
まったく可愛げがなくて好きになれなないし、本当に有能だったのかと思うほどドジでマヌケ。
こんな世界なら殺されて当然じゃないの?って思うくらい魅力がない。絵がきれいじゃないのか美人じゃないのかわからない。by sepia-e-
うーん。。
無料から入りましたが
途中で、ギブアップ。
ヒロインが無駄に行動力があり
変な所で積極的だし
突然のエロシーン...と
ついていけない。
相手もカッコいい...とは
ちょっと思えませんでした。by ハルリ*-
ひどい
評価があまいめちゃコミの総評価で星3に届かないということは…と期待せずに読んだけど酷かった…無料分たくさんあったけど半分でギブ。
まず画力が弱い。人物画が美しくないから、ヒーローにもヒロインにも惹かれない。さらにストーリー展開もテンポが悪く興味が惹かれない。どーにもならないのはヒロインのキャラ設定かな。やり手秘書ってより、口先だけでその場をしのぐ能無し秘書って印象。by pondon-