みんなのレビューと感想「月が導く異世界道中」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

まあまあ

無料で数話読みました。アニメでも見ていた作品で途中マンネリするところがあったが総じて面白かったと思う。

無料部分を読み進めています。ストーリーが戦いばかりでなく異世界の環境角も盛り込みながら話が展開するので興味が尽きない。

とても面白かったです。

とても面白かったです。番組も見ましたが漫画読みたいと思っていました。早く続編が出ることを楽しみにしています。

アニメを見て好きになり、漫画も見てみたかったタイミングで、無料で見れるときき、興奮しました。毎日購読します。

アニメ化されてたんですね。異世界召還嫌いじゃないので読み始めたんですが、俺チート系なオラオラ主人公じゃなくて好感が持てました。あんまりグロいのは苦手なので、そういう場面は出てこないと良いなぁ。

アニメを見たのがきっかけで読み始めました。
    本当に主人公が不遇でかわいそうなのに、ついつい続きを読んでしまう面白さがあります。

コレは

凄くおすすめ。異世界転生でこんなに邪険に扱われるスタートはあるだろうか。そして月詠さんのイケメンさといったらもう。

アニメから入りました

アニメで知り漫画も読み始めたのですが、
    内容という意味ではアニメよりも楽しめると思う!アニメも面白いが時間的大人的都合で省かれているところもあるのでアニメで見たからと言わず読んでみると楽しいと思う!

オススメ

現在連載されている、まんがでアルファポリスのサイトで、月1で連載されている。
    面白いんだけど月1連載は正直きつい!

アニメにもなった作品でけっこう面白くて好きです。
    主人公が規格外の強さだけど、レベル1っていうなんともおかしな事になっていて、かなり面白い作品です。