みんなのレビューと感想「月が導く異世界道中」(ネタバレ非表示)

月が導く異世界道中
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
184話まで配信中(75pt / 話)

4.4 評価:4.4 141件
評価5 55% 77
評価4 34% 48
評価3 8% 11
評価2 2% 3
評価1 1% 2

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全141件

NEW

アニメ化されてるというのは、後から知りました。
    高校生だけど、性格的にも主人公が仕事のできる人だから、サクサク進んで面白いんだと思う。
    高校生というのもあって、色恋は薄めだけど、充分面白い。

ネタバレ レビューを表示する

主人公がめちゃ強いしなんでもできる?けど力を使いまくらないで周りが力を出してくれるというか守ってくれるところがいいです。主人公がみんなに好かれるから読んでて気分がいい!

by yoshi10

NEW
    続きが読みたい!

無料で読み始めたのに課金して一気に読んでしまいました。面白くって早く続きが読みたくなりハマってしまいました。人気なのがよくわかります。

ネタバレ レビューを表示する

文句無しで面白いです!
    さいしょからめちゃめちゃで(いい意味です)めっちゃ面白かったです笑笑
    私は正直そんなに顔は醜くないって想いましたけど…まぁはらはらどきどきの展開で楽しめました!

ハマった

最近、読み始めたけど、すぐにハマった。
    異世界漫画が好きな人はぜひ一度、読んでほしいぐらい、面白かったです!

ネタバレ レビューを表示する

おもしろかったです!人が少な過ぎてるからか種族事に色々と環境が違っていて、そういった違いもまたおもしろく読んでいけます。周りが女性ばかりだったり、やたらと主従関係になっていかないのも好きでした。

by kyor

NEW
    スケール大きいかな?

異世界物の中でも、結構スケール大きい?まだ無料で、そろそろ課金が始まりますが、長そうだな…と思いだした…けど面白いからいつから課金するか悩み中…いっぱい有りすぎて…

ネタバレ レビューを表示する

最悪の女神から見捨てられて荒野に降ろされたというのに、そこからいろいろな種族と信頼関係を築いたり、商会まで発展させて有力な後ろ盾を作ったりと、本人の地力が見られて面白い。

噂通り

ネタバレ レビューを表示する

アニメ化されていたのを視聴してハマり、マンガを読みたくなり、読んだらやはり噂通りで大変面白い、クズノハ商会の快進撃?はどこまで行くのか、澪と巴に若は手を出すのか続きがきになります。

あまり無いストーリー展開

ネタバレ レビューを表示する

予想外の展開でどんどん話が進んで楽しい。
    主様も巴さんも澪さんもオークの皆さんも
    キャラクターがしっかりしてブレないから
    期待する展開は期待通りになったり。
    途中から人が増えすぎたように感じたけど不満はなし。

by TENCHO

無料の作品