みんなのレビューと感想「月が導く異世界道中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 174話まで配信中(75pt / 話)
日本の感じが滲み出ている
なんか、お父さんとお母さん出て来てないけど結構自分勝手w
地球の神様はいい神でよかったw
これからの展開気になるby レイクロ- 0
ふざけた女神に異世界に放り投げられた主人公が基本お人好し、でも仲間のためとなると冷酷な顔を見せることも、、
by ろるの小- 0
女神に異世界に放り投げられた主人公がツクヨミ様の加護を得て異世界で仲間をつくり商人として生き抜いていく
by せろぬ- 0
好き!
アニメから入ったんだけど、設定がキッチリしててストーリーも面白い!
細かなところまでみたければ、しっかり漫画を読むべし!!by ちゃみら- 0
面白いです。
今、TVでやっているのを見て読み始めました。
これからも続きが気になるので読み進めて見ます。by もっとてくてく- 0
高い
今回の作品を読んで見てなんかクオリティーがたくてびっくひしたしストーリーが面白くて読んでいてワクワクしたさくひんだった
by 僕は人間?- 0
アニメから
アニメ見てたら続き気になってみた、なかなか面白いけどストーリーがあっちこっちで読みにくい。アニメで一気にみたいなものです
by ハロッズなお- 0
主人公が魅力的!
主人公の真が世界の最果てに飛ばされたとこから始まりたくさんの種族の仲間が出来て商人として奮闘する。普段温厚な真が仲間のためならと心を鬼にする姿も見られる
by 覚醒鬼- 0
絵もすごく繊細で綺麗だし個人的に主人公の人柄や物語に少しずつギャグ要素も入っており面白く見ることが出来た
by たくみくっんぬ- 0
異世界から来た両親、日本に来る時に大切なものと引き換えにと約束していたらしい…
突然月読の神様から聞かされた主人公は、姉と妹の代わりに自分が異世界へ
実際召喚したのは別の女神だったが、気に入らないからと荒野のはてに突き落とされる主人公…
サクサク読んでます、とっても面白いです。by くろねこ 大好き- 0