みんなのレビューと感想「月が導く異世界道中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 3話無料/毎日無料で59話まで
- 1~3巻無料(2026/02/01 0:00まで)
おもしろい!
最初はよくある転生ものかと思ったら
全然違いました!読めば読むほどおもしろくなる。
各キャラも素晴らしいし、主人公が顔がイケメンじゃ
ないといいつつ、実はすごく魅力的で本当に読みごたえが
あります。by 3huku-
うーん。。
最初しか読んでないけど。。
ちょっと入りにくい。。
レビュー読んでハマる人とそうでない人半々?
ポイント高かったのでもう少し読んでみます。
設定がちょっと複雑でちゃんと読まないと分かりずらい。。by ドッグウオーカー-
うーん。
はじめは異世界ものなので誰がどうなってどこでどんな世界で過ごすのかな?とか一生懸命考えながら読んでたけど、途中で諦めました
by きんみぃ-
面白い!
これ絶対面白い!TVアニメ化、決定でしょ。って思って読んでいたら、もうテレビ化されていたんですね。アニメでも見ます。
by ミユキ03-
面白い!
異世界ものでも少し毛色が違うと思いました。読むにつれどんどん引き込まれ、あっという間に無料分まで読んでしまいました。
by しょこらサン-
三白眼すぎる
ブスってわけじゃないけど、三白眼すぎておもろいw他の勇者に負けずに、このまま無双で頑張ってほしい!女神もひどいもんだね
by まんがらぶ!まんがらぶ!-
内面外見すべて、主人公に魅力がなさすぎ‥
ブサイクな主人公(男)で、これまで傷付いてきたはずなのに、自分も超ルッキズムな所が無理でした。豚の容姿の女の子に対する、心の声が酷すぎる!気持ちは分かるけど言い過ぎ。この主人公、普通に嫌いです。そして、なんだかんだ、周りに美女が集まりだして、それも気持ち悪い‥
by 香る抹茶ラテ-
うーーん。途中までは面白かったんです。
異世界転生したものの、女神の間違い?で、見目劣る容姿だからって捨て置かれて、月読様に助けられた。手下?になる澪もザヤマトナデシコですし、和の要素が所々入ってますね。
月詠のおかげでチートで鬼強いのに、鑑定では低ランクと言う、謎な主人公。手下の2人が強すぎるのと、本人の強さで無双していく!…というわけでもなく、複雑に練られた設定で、えー、いい人ちゃうんかい!な展開もあり、なかなか単純明快ストーリーでないとこは面白かったです。
が、なんか飽きてしまいました。by まっつゃ-
勝手に召喚しておいて、思ったのと違うからといってポイっとするなんて、女神酷すぎるよ。
スキルをたくさんつけてもらったけど、元々強くなる要素はあったのでしょう、すっかりヒーローになりましたね。ただ、ヒーローなんだからもう少し男前に出来なかったかなと。by AlbBon-
クエストきっかけで知りましたがこれは面白い!!高評価も納得です。
龍も蜘蛛も表紙の美女になるのかー…はあったけど男主人公の異世界ファンタジーにありがちなハーレム感は薄く(主人公のキャラのおかげ?)その後のドタバタもなかなか心地いい。
主人公含め3人転生とのことで他の2人メインの回も出てくるけど、出始めるタイミングが早すぎず遅すぎず…登場頻度もバランスが良い感じです。
まだまだ終わりが見えない壮大な話ですが続きも見ていきたいです😊by いぬがら-