みんなのレビューと感想「異世界でカフェを開店しました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2.0 感想が変わったので再投稿159話まで読みました
 最初の頃は面白く更新が楽しみだったので高評価で投稿したんですが、どんどん面白くなくなっていく感…
 日常系のお話は好きなジャンルなんだけどなぁ
 学校設立後くらいから惰性で読んでた感じです
 更新されてたので久々に数話読んだけど、いつまで続くの?ポイントもこんなに高かったっけ?と思ってしまったのでここまでで終わりにしますby あさひやさん-

0 0

4.0 異世界転生して美味しい料理を作ってアハハウフフなストーリーかと思いきや、それだけじゃない展開があります。 by Bonita-

0 0

5.0 かわいい作品転生もので美味しいものないから、自分でつくりますは、あるあるだけど、悪い人でてこないから、ストレスフリーで読んでいけます。登場人物のちいさなワケありが、適度なエッセンスで、続き気になる作品です。 by 北極グマ-

0 0

5.0 動物…カフェを経営していたらもっふもふの動物がやってきました!
 異世界の食事をめぐって主人公がなやまされることもたくさんあるけど、それに負けずに頑張ってほしいです!by 明音 彗-

0 0

4.0 美味しい食事は幸せ異世界に転生して途方に暮れていたところ良い人に出会いそこで食事を出されて食べたらびっくりするくらいまずかった!食をなんとかしたいとお店を始める。美味しい食事に波乱もありながら楽しくライフスタイルを確立、楽しく読めました。 by にじいろれい-

0 0

4.0 おいしいものはおいしいものを食べると幸せになれるのは、異世界も一緒ですね。
 完璧に近い主人公に、できすぎではと思っていましたが、倒れて本音をぶちまけたのを見て、ほっとしました。
 この先も気になる・・・by nikonikoおひさま-

0 0

4.0 面白いけど面白いし、絵も丁寧だし
 なんだけど、理由も分からず異世界にいき、
 で、そこでの生活がうまく行き過ぎてない?
 これなら、私もしたいby ネコレマ-

0 0

5.0 面白い無料分ですが読みました。とても面白かった‼︎‼︎お料理のことはもちろん、人間関係や貴族の話など、無料分も一気に読み進めていました‼︎ by しきぃ-

0 0

3.0 食べ物がメインの話はいいですね。気楽な感じで読めます。少し恋の話も入って嬉しい。いろいろな料理がでてくるので食べたくなります。 by ピコジロー-

0 0

4.0 確かに、調味料や酵母など、調理に関わるものが整っていない世界の料理ってどんなだろう?と思ってた。リサは、調理師ではなかったのに、酵母などの知識は、どこで得たんだろう? by カミツレカモミール-