みんなのレビューと感想「異世界でカフェを開店しました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 3話無料/毎日無料で62話まで
転生者だといきなりあかしちゃうのが新鮮でした。元料理人でもないのに色々な料理の作り方知ってるのが不思議でしたが、全体的に面白いなと思いました。
by しょこらサン-
とにかく
過去に転生モノの食いしん坊のはなし。
スイーツは美味しそうでたべたくなるけれども。ストーリーがイマイチ。転生モノは星の数だけあるので、工夫が欲しい。by atget-
美味しい食べ物で幸せに
異世界では料理が美味しくないので、何とか自分で作っているうちに、周りの人々や街、国の食生活まで変えていくお話です
by SNOOPYLOVE-
続きが早く読みたい!
料理苦手な私に勇気をくれました〜!
サンドイッチがそんなに美味しいなんて素敵な異世界!
私も異世界にいるつもりで料理しよう!と思いながら読み進めてましたが、内容も楽しくてリサさんの機転の良さがいい!
お料理には必須なのですね〜by ももノリ-
今あたりまえに食べている美味しいものも、先人たちの工夫やアイデアで出来上がってきたものだと思うと、感謝の気持ちが湧いてきます
by fhicyiysyid-
もともと異世界転生ものがあまり好きではないのですが、クエストきっかけで読み始めました。
カフェ開店後から個人的には面白く感じられなくなり離脱しましたが、転生ものや料理系の話が好きな方には刺さりそうな作品です。by 稀咲-
お試しで読みは決めたのですが、とても面白くついついポイント追加をしてしまいました。のんびり平和な内容で癒されます。
by nojessm-
わくわくします。
いきなり異世界へ飛ばされて、でも女神様の都合だから、ちゃんとお金持ちのお屋敷にお世話になり。聖女みたいな特殊能力でなきく、料理ー力を発揮するとからが、あたらしくて。お勧めです。
by にゃん吉くん-
楽しく読める
気軽に楽しく読める作品です。最初何でパン類のメニューなのに名前がカフェおにぎりやねん!と思いましたがご飯でみんなを結ぶと言う意味だったのですね。
by Tuber-
異世界ものは大好きなので早速読んでます。大体食堂が多いですけどこれはカフェなんですね。楽しませてもらいます。
by めちゃこみ!!-