【ネタバレあり】異世界でカフェを開店しました。のレビューと感想(17ページ目)

前にどこかで読んだことあるけど、一度限りで内容を覚えてなかったのでまた読みました。
    やっぱり面白いです。これを読むとスイーツを作る発想って本当にすごいんだなあと感心します。
    たしかに教えないとわからないですよね、例えば生クリームを泡立て続けるとあんなにふわふわなクリームになるなんて、だって混ぜ続けようなんて思わないですもん

by xytkzp

火事騒動の時に思ったけれど、こういう目を向けられても仕方ないよな…。たくさんのパン屋さんが潰れてるだろうし……やり過ぎることにより町の人の中にはよく思わない人も居ると思う。
    な~んか、内容が綺麗すぎて……萎える。

流行りのながれ。

最近流行りの転生ものに当たるでしょう。周りの人たちはなんだかんだでいい人たちで、ヒロインはよく言えばお人好しです。

主人公が異世界に飛ばされてそこの食事の不味さから自分で食べるものを作り,そこからカフェを営むことになって…というストーリー。騎士団の男の子とちょっと恋愛要素はでてくるのかな?

イケメン

イケメン騎士様が、まさか胃袋つかまれ騎士団辞めてまで従業員になって料理覚えてとはめちゃめちゃ美味しい料理やったんやなあと。そんなの食べてみたいなぁ

by 遊宇

スルスルよめる

何度もより返したいとは思いませんが、
    スルスル進んで気がつけば
    続きを読みすすめてしまいます。
    まだ全部は見終わってないですが、
    今のところ主人公の挫折はなく、楽しく読み進めています。
    学校の講師、結婚、カフェとどうなって行くのかきになります。

いきなり異世界

異世界の女神さまにいきなり連れてこられた主人公(生きてるのに)。しかも戻れないってなかなか過酷ですね。

料理の不味い世界に呼ばれた料理好きな一般人女性。無料分の最後で、女神がが美味しい物を食べたいからということが分かります。
    料理メインで、ラブとかもう少し入ってたらいいのになー

まだ…

最初しか読んでませんが、面白そうです。
    ぶつかったイケメンの方、今後何か有りそう~
    主人公、食事まずーいって(笑)
    続きが楽しみです。

とても良い作品です。

異世界転生ストーリーですが、チート的ではなく、とても人間関係を感じる漫画です。この作品はいずれ課金して読みます