みんなのレビューと感想「異世界でカフェを開店しました。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/03/28 9:59 まで
- 179話まで配信中(75pt / 話)
なろう系料理チートかな
異世界あるある飯マズからの料理チートで知名度アップしていく物語。
主人公が女性なので、料理を通じて広がる人脈に恋愛が絡んでいくんだろうなと、まだ序盤ですが思わされるストーリー展開です。by ティラミス食べたい-
まあまあ面白い
この頃、よく見るストーリーのマンガですね
その中ではまあまあ面白いお話しだとは思います
ただ、話の流れが早いかなあ??とは思うんですが・・(私だけかなあ?)
ダラダラするよりはいいかもですねby 酉の方位-
by オセロニア大好き-
リサって、前向きで行動力もあるし、美味しいカフェとなれば、みんな大よろこび、ハッピーです。楽しくなるマンガ。
by ほっとけ-
絵がきれいで好きです。異世界転生の話ですが、戦闘系ではなくほのぼのと読めます。まだ途中ですが、これからラブロマンスもあるのかな。期待してます。
by ちびことりちゃん-
まだ途中ですが
主人公はとっても良い子で、周りの人達にも恵まれてます。カフェを通して色々ありますが、ほんわかのんびり安心して読める感じのお話です。
by ケトドン-
斬新な発想
たしかに美味しいとは限らないですよね。海外じゃなくても、他所の味付けは好みじゃなかったりしますもんね…
by ゆりりは-
美味しいは正義。
突然、異世界に転移して良い人に出逢って自分の夢だったカフェを経営するなんて…チート中のチートです。
多少のトラブル、アクシデントあるけど周りに助けられてスムーズに解決していきます。
ストーリーは普通ですが、イラストが好みなので気が付くと読み進めている状態です。by SaiRa-
絵がきれいなので読み始めました。異世界の料理が美味しくなくて、それならと自分で美味しい料理を開発しちゃうのが面白いです。素敵なメンズも出てきますが、恋愛面はあまり(ほとんど)描写されてないです。もう少し葛藤や重大ハプニングが起こって欲しいかな。
by chikoちゃん-
異世界へ転生もの(産まれ代わり)かとおもったら、転生もの(現世から異世界へ移動)させられてたんですね。
理由も「女神さまが必要とされたから」って、ざっくり。
特に特別なこともなく、カフェがオープンします。by 毎日楽しくよんでます-