みんなのレビューと感想「152センチ62キロの恋人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

途中まで読みました
    クールな部長の
    2人きりの時の甘い態度に
    キュンキュンします。
    今後も楽しみです。

続きが楽しみ💖

部長さんに愛されて美奈ちゃんが変わって行くのは読んでてとても楽しかったし、良い傾向だと思います。他のサイトの広告で見かけた時、原作小説はまだ続きがあったので続きが楽しみです。

面白いです!!

絵がまず大好きです。
    女の子は可愛いし、男の人は格好いい。
    特にこのお話はそれが際立ってる(笑)
    ヒロインのミナはポッチャリだけど、性格も優しい女の子。幸せになって欲しい。ハヤトは前から好きだったのかな~。ちょっと何かありそうだし早く読み進めたいです。

良き

最初広告で見て、どんな内容かなと思って見に来ました。絵の感じや展開などがとても好きで、どんどん読み進めてしまいます。

可愛い

会社のイケメン部長はチビでデブな主人公にベタ惚れでいいな。主人公も可愛いと思う、ただ最初は夢だと思ってたエッチで生は妊娠しないのかしら?

自然体がいい

漫画の中の体型って細すぎる絵が多いけど、みなちゃんの姿は自然体でいいと思います。心優しくて、いい子で、周りの人たちもいい人ばかりで安心して読めます。
    何か彼氏の方に問題があるのか気になります。

まだ最後まで読めていませんが、短編で読みやすそうです。
    そして逸人さんがステキすぎます。
    すごくお似合いです。

by なぁ7

子供の頃から容姿のことで言われてて、でもきちんと内面も見てくれるイケメン上司に出会えて良かった。
    このままうまく行きますように。

中身は

ぽっちゃりを同僚(男性、女性問わず)ネタにされたり、いじめたり、大きい会社かもしれないけど、あんまり性格のいい人いないですね。上司の格好いい男性と恋人同士になっても別れろとかふさわしくないとか…選ばれてない人達がみっともない。何気に主人公学生時代から密かにモテてたし、理解ある友人同僚上司もいてしあわせですね。

おすすめ

他のサイトで見つけてめちゃコミさんになかったのでガッカリしてたのに、めちゃコミさんでみれるようになってて一気に全話買いました!こりゃ惚れますわ。コンプレックスのぽちゃさんが女の子扱いしてもらえて、キュンキュンするだろうし、前向きに考える姿勢とかよき!