【ネタバレあり】152センチ62キロの恋人のレビューと感想(3ページ目)

原作の

小説が大好きなので、コミカライズのこちらの作品も最高でした!!美奈ちゃんがみんなに好かれるの分かる…めちゃくちゃ可愛いもの!!逸人さんの猫可愛がり方も最高です!!

by 香留

コンプレックス

愛想が良くて真面目なのに一部の同級生のやっかみで想いを寄せてくれている人に気付かない。ひたすらにヒロインに愛を注ぎ、やっかみの元を蹴散らします。

by 光薫

二人を応援はしたいけど

なんか、付き合うまでの流れとか意味不明じゃない?
    二話がなんか読み返してもなんでそーなったのか?なんで、他の人好きかも知らない女の子を抱いちゃうのかもわかんないし、なんかなー

立花さん最高すぎる!誰でもコンプレックスってあると思うけどそこも認めてくれて褒めてくれたりプラスに思ってもらえるような人が傍に居て、まして恋人だったら本当に最高だと思う!

職場ではクールな立花部長が、美奈に対しては甘々で溺愛してるのが微笑ましい。美奈の人柄も良く控えめなところが意地らしい。立花部長に幸せにしてもらって!

可愛い

会社のイケメン部長はチビでデブな主人公にベタ惚れでいいな。主人公も可愛いと思う、ただ最初は夢だと思ってたエッチで生は妊娠しないのかしら?

それで終わり??

ぽっちゃり女子の妄想にドンピシャな作品。
    ストーリーは意外性はないけど面白くて、なのにいきなり終わり。
    とても中途半端な終わり方で、作者さん、何かあったんですかー?

ぽっちゃん代表でカッコイイ立花部長付き合って
    漫画読みながら美奈ちゃん事応援しながら読んでいます。これからの2人がどうなっていくのか楽しく読みたいと思います。

ぽっちゃりだけどカワイイし、仕事もちゃんとしているのに同僚がひどいですね。
    見た目のことであんなに悪口言うかな~。
    理解してくれる友だちや先輩がいてよかった。

なんかもうギャグみたいな溺愛っぷりで面白くなる笑コンプレックスがあり自分に自信のない主人公がイケメンの部長に愛されるっていうのが、読んでいて嬉しくなる。