みんなのレビューと感想「152センチ62キロの恋人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

溺愛がいい

いい感じの溺愛です。しかも、ちゃんとその人のいいところを見抜けるイケメンは最強です。もう少し、この二人のその後まで読みたかったような感じもします。続編はないですか?

ステキな彼氏

やや強引に彼が押してきた気がします(笑)けど結果両思い。ポッチャリを気にしていたけど、逆に好きになってもらえて羨ましいぞ!
    あっという間に彼氏になっていいなぁー

ぽっちゃりさんって自覚してる分周りの目は気になりますよね。おどけてみてもやっぱりいい気分はしない。
    部長の優しさというか溺愛っぷりが羨ましいところです。
    ドキドキしちゃう

原作の

小説が大好きなので、コミカライズのこちらの作品も最高でした!!美奈ちゃんがみんなに好かれるの分かる…めちゃくちゃ可愛いもの!!逸人さんの猫可愛がり方も最高です!!

by 香留

職場ではクールな立花部長が、美奈に対しては甘々で溺愛してるのが微笑ましい。美奈の人柄も良く控えめなところが意地らしい。立花部長に幸せにしてもらって!

もう最初からずーっと部長の美奈ちゃんに対しての溺愛ぶりがすごいです!羨ましい!そんなおでぶーでもないのでもう美奈ちゃんがどんどん可愛く見えてきます!

溺愛がすごい

立花部長の美奈ちゃんへの好きが半端ない。最初のクールは瞬時になくなり野獣でしたな(笑)
    話数も少ないから、これは全部読みきりたいです!

部長最高^ ^

広告がでてきてちょっとだけみようとら思ったら、すっかりハマってしまいました!1話ずつみれるのを待っています。早く続きがみたいなー!

可愛い

会社のイケメン部長はチビでデブな主人公にベタ惚れでいいな。主人公も可愛いと思う、ただ最初は夢だと思ってたエッチで生は妊娠しないのかしら?

溺愛

部長、野獣ですよ!みなちゃんも、びっくり、そりゃ夢と間違うわ。いやいや、突然こんな事になる???部長どんだけずっと好きだったんだろ〜