みんなのレビューと感想「偽りの美女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドキドキします。

この漫画は意外に面白くて、読んでしまった。
    思っているのと違う展開になるし、ただ、絵がもう少し頑張ってほしい。女の子がみんな同じに見えてしまう時がある。

登場人物の顔が同じに見えて髪の色で見分けるなどなんだか読んでいて疲れました。
    無料終わったら終了です。

by rams

最初は絵柄も主人公も苦手な感じでしたが途中から可愛く感じるようになり、ストーリーも続きが気になる展開になっていき私は好きな作品です。

病んでる人が書いたであろう、病んでる人が主人公のマンガ。何か凄い闇を感じて、ちょっと気持ち悪い気がする時があります。主人公が、良い子なのは分かるけど、なんかモヤモヤします。絵もなんか微妙。

by mariru3

何か韓国っぽいと思ったら

韓国の漫画ですね。見た目がアレだからと言う理由で知らない人にまで露骨にディスられる実情。韓国の人気整形手術番組「Let's美人」のビフォーアフターみたいです。
    主人公や彼女を取り巻く病理、見ものです。
    田舎から転校したサイコな転校生の登場によりややこしくなってきます。
    主人公と一緒にランチ食べていたアイドル男子が癒しでした。

無料で読み進めてます。
    主人公のさえちゃんが自分をしっかり持っているところが好き。

結末が気になる

顔にコンプレックスがあるけれど、卑屈だけども言い返せる、自分に突っ込める強さも持ってて好き、修は味方か?はじめのイケメン同級生はどうなる?

面白い!

あまり絵は好きじゃないかも…と思いながら少しだけ見るつもりで読みましたが、読むに連れて面白くてやめられなくなりました。
    まだ途中ですが、最後まで読み進めたい!!

どんどんハマってく

なんか不思議だけど、読めば読むほどハマっていく!なんか絵は不安定でちょっと読みにくいけど、ストーリーはいい。

絵は

絵はなんとも言えませんが、いろんな立場に感情移入してしまいます。
     姉が実在したかまだ分からず気になります。