みんなのレビューと感想「偽りの美女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

60話まで無料だったので読み始めました。
    まだ無料分を読みきっていませんが、進展が遅いな~という印象。
    もうちょっとスピード感のある作品を期待していたので。
    絵もちょっと苦手。
    そろそろもういいかな、と思ってきてます。

こ、こわい。でも気持ちもわかるしどんどん引き込まれていく…そんな作品です。誰もが持っているコンプレックス。ある意味素直な人だなあと思います。女の腹黒い部分がわかって…。

by ぼた5

ドキドキします。

この漫画は意外に面白くて、読んでしまった。
    思っているのと違う展開になるし、ただ、絵がもう少し頑張ってほしい。女の子がみんな同じに見えてしまう時がある。

無料で読みだしましたが

無料で読みだしましたが、だんだんおもしろくなり楽しみにしています。SNS上の評価がそんなに大切なのか…わかりませんが、みんな自分を認めてもらいたいのですね。やっと気持ちがわかりました。

途中ですが

登場人物が男は同じ顔に見えるし、女も転校生と区別がつきにくいし、ちょっと読むのに疲れる絵ではあるけど、ラストどうなるのかなと気になる。

続きが…

絵もあまり上手くなく、腑に落ちないところがあるんですが先の読めないストーリーをたのしんでいます。よくあるSNS依存やいじめとはちょっと違う感じ…ですかね。

設定は

設定は面白いと思うんですけどどうしても主人公を応援しようと思えない。
    応援しようと思ってないと、読んでもただハラハライライラするだけなんですよねー。
    もうちょっと共感できるところがあったらいいのにって思います。

無料連載中の作品だけ読んでいます。

なんで高評価なんだろう?
    内容もそんなにだし、絵がいまいちすぎて。

面白い!

あまり絵は好きじゃないかも…と思いながら少しだけ見るつもりで読みましたが、読むに連れて面白くてやめられなくなりました。
    まだ途中ですが、最後まで読み進めたい!!

日常のヒロインは醜い顔だけれども、SNSではとても美人に加工してフォロワー数もとてもとても多い。
    しかし、自分の姿が同級生にバレてしまった。