みんなのレビューと感想「偽りの美女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキドキします。

この漫画は意外に面白くて、読んでしまった。
    思っているのと違う展開になるし、ただ、絵がもう少し頑張ってほしい。女の子がみんな同じに見えてしまう時がある。

途中ですが

登場人物が男は同じ顔に見えるし、女も転校生と区別がつきにくいし、ちょっと読むのに疲れる絵ではあるけど、ラストどうなるのかなと気になる。

続きが…

絵もあまり上手くなく、腑に落ちないところがあるんですが先の読めないストーリーをたのしんでいます。よくあるSNS依存やいじめとはちょっと違う感じ…ですかね。

無料連載中の作品だけ読んでいます。

なんで高評価なんだろう?
    内容もそんなにだし、絵がいまいちすぎて。

面白い!

あまり絵は好きじゃないかも…と思いながら少しだけ見るつもりで読みましたが、読むに連れて面白くてやめられなくなりました。
    まだ途中ですが、最後まで読み進めたい!!

まぁまぁ面白い

今流行りのインスタやSNSの話ですが、元々可愛くない人が可愛くしてアップする話ですが、思っていたのと違う流れになってきていて気になり、読み続けています!

なるほど

「女子としての美しさ」より、人として美しくあれ、と考えさせられる作品です。
    まだ途中ですけれど、このまま期待を裏切らないで欲しいなぁ。

結末が気になる

顔にコンプレックスがあるけれど、卑屈だけども言い返せる、自分に突っ込める強さも持ってて好き、修は味方か?はじめのイケメン同級生はどうなる?

何となくで読み始めました

タイトル通り何となくで読み始めましたが 実際に有りそうですよね、ネットの中と現実との違い。でも不思議と読んでしまいます。

無料なので読んでます。ドロドロした話かと思いましたが読んでみると主人公の方の心の闇などありがちなものとはちょっと違いましたー