みんなのレビューと感想「鳳凰の誓い~華麗なる復讐~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
物語の展開、流れが不自然で違和感。急に変な風にに進んだりして混乱します。
無料分の途中ですが、読むのが苦痛になったのでもう読みません。by くろねこちゃんちゃん- 0
展開が早くて自分のペースとは合いませんでした。この手のストーリーが多い中で中華系なのは珍しくて良いなと思います。
by 良い天気- 0
皇女じゃないでしょ。
主人公は皇女らしいですが、絶対、皇女はこんなことしないでしょう、ということをしてばっかりです。暴走女といった方がしっくりくる。暴走して、自滅しそうなのに、マンガだからなんとかなってるだけ。助けが入るのもタイミングよすぎ。ハラハラしないどころか、毎回、大丈夫なの?と心配になってしまう。
by リュミエ- 0
なんて無鉄砲な主人公なの!
結構行き当たりばったりで行動するので、ハラハラドキドキですよ。
タイムリープ系のお話だけど、山あり谷ありで、復讐は成功するのか?全然先が読めないのも面白いです。by これはミステリーです- 0
気に入りました
絵がキレイで無料分を読みはじめました。
主人公女性を思わず応援したくなる作品です。
次の展開が気になっているところです。by 絵がキレイ- 0
残念ながら、おもしろい…とは感じませんでした。絵も苦手な感じだったのと、ストーリーもよく分からない内容に思います。
by ほわいとさんさん- 0
はじめは興味本位で読み始めてみました。話としてはイマイチ。絵も、うーんな感じ。とりあえず無料分のみ読み進めていますが、購入してまでは読まないかな。
by わおん1- 0
?
評価がたかいのでみてみたが
とくに面白いと感じなかったby ぴくみー、- 0
中華漫画
中華漫画ですが、キャラの描き分けもできてるし、吹き出しの言葉もちゃんとしてます。ストーリーも、今のところ分かりやすく、いきなりの急展開に戸惑うこともありません。転生チート物より、過去に戻り人生をやり直すのは好きです
by hide-T- 0
絵が気に入りました。そして、展開が早くて読みやすいです。毎回次の話が気になり読み進めてしまう感じです。
by やぎ~- 0