みんなのレビューと感想「皇帝の伴侶」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
これからが楽しみ
最初は話が良くわからないままだったが、読み進めるうちに少しずつ楽しめるようになりました。
主人公のヒロインは心優しく、見た目もキレイで婚約者とのやり取りも面白いのでこれからが楽しみです。by ヒーリン- 0
話が難しい!
絵はすっごくキレイで色使い、衣装もステキ!!でも、話がよく分からなくって入ってこないかも…とりあえず無料分までは読んでみます!
by もももももも太郎- 0
無料分読んでる途中ですが、イマイチストーリーが頭に入ってきません(汗)
絵はとっても綺麗なんだけど、うーん…by カブちゃんママ- 0
絵が可愛くて、綺麗で読み始めた!内容も面白くなってきたかな?ラブな感じも見たいけどまだそこまで展開していません。
by 洗濯大好き!- 0
んー面白いのか面白くないのか、よくわからないけど、読み進んでれば面白くなると期待したいです。
絵は綺麗だけどby ルーきー- 0
絵があまり好みではないのと
話しの展開がありがちなのとで
課金するかどうか悩んでますが
聖女ものがお好きな方には刺さるかも知れないですね。by ボシュイズム- 0
微妙
皇帝が微妙
元妹も微妙
言葉遣いが悪いと下品でコネで得ているだけに見えてその世界観が伝わってこない
少し勿体無い作品に思えるby sepia-e- 0
結末が知りたいので最後まで配信してほしいです。
主人公がだんだん皇帝を好きになっていくのがいいです。by aarch- 0
初めて読ませていただきました。一気に無料分読みました。どんな展開になるのか、続きがとても気になります。
by あゆ20000- 0
おもしろいです😊
カレブがイケメンすぎて毎日読んでます。
ただ聖下というのがどういう立ち位置が最初分からず、わかってからも位の名前が難しく、だんだんわからなくなってきます。
登場人物そんなに多くないんですけどね😂
内容はいまひとつよくわからないんですが、絵がかわいいのと所々でハラハラするシーンがあるのでもうしばらく読んでみます😊by fff (^^)- 0