みんなのレビューと感想「皇帝の伴侶」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい-
無料読み進めてます
無料を読み進めています。ん〜と思うところがたくさんあり、、結果分からずに終わってしまってるような、、読み進めれば分かるかな?
by はやっぷ-
こんな夫は嫌だ!
絵は凄くキレイ。カラーだし。
でも、この婚約者が最初からヤバい。聖女がいなかったらだいぶヤられてる。
折角生まれ変わって、妹にも、会えたのに。by これはミステリーです-
転生ものですが…
無料分読み始めましたが、最初内容がよくつかめませんでした。絵はまあまあ綺麗なのですが、ちょっと読みづらかったです。だんだんわかるようになってきました。
by 白い梟-
課金するか悩みますね。
最初っからいた皇帝の設定がよくわからず…。
主人公の方が高貴なのに、この強引な皇帝ってどんなハマりポイントになるんでしょう。。
今のところよくわかりません。by ゲッコウ-
なんか・・・
ストーリーの筋が読めません 何がしたいのか 何を言いたいのか 理解ができないのは私だけでしょうか
絵コンテもいまいちですし 課金までいかないと思いますby はなばば-
先が気になる
絵がきれいで無料分を読み始めました。主人公女性を思わず応援したくなる作品です。次の展開がとにかく気になってきているところです。
by 絵がキレイ-
絵は好き
絵の雰囲気はかなり好みだけどストーリーが遅々として進まないのがなあ‥。ビジュアルの綺麗さで一点突破という感じ
by ruuini-
絵は綺麗なんですけどね。点と点がこの先ちゃんと線になっていくのか。伏線ちっくに感じる部分はホントに伏線なのか、それとも単なる荒いプロットなのか。まだ見極めるには早い段階です。
by chikoちゃん-
転生物なのか?判らない神の意向?
女性CEOが転生するお話ですかねぇ。
何か出だしから怪しすぎる雰囲気がします。
まだ無料までなので良く判りませんが、絵のタッチとヒロインは可愛くて好みにあいます。
展開を良く見極めて、続きをってことで、とりあえず☆3で。by OK猫にゃん-