みんなのレビューと感想「皇帝の伴侶」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

だんだんと

無料分を読み終えて。
    はじめは良く分からなかったです。読み進めてだんだんとはまって行きましたが、ちょっと購入するまでには至りません。

暴君て、コイツのこと?

とにかくこの男って、全く人の話を、聞いちゃいないよね?
    一人で思い込んで暴走して、めちゃ引くんだけど。

気になる…

あちこちツッコミどころはあるけれど、先の読めない展開が面白い。皇帝…皇帝がいちいちキレるのがウケる。

無料分読んでます。主人公の設定が難しい立場で、でも大切な妹と再開できて良かった。しかし、病を抱えてる弟になってるとは…。皇帝はかなり美男子なのに、見境なく剣を奮うし、いつ二人が歩み寄れるのかなって、気になります。

聖下とか教皇とか、聞いたことのない言葉が一気に出てくるので、今のところ全くついて行けず…
    ある程度の知識と興味があれば楽しめるかもしれません。

転生して聖過下

生まれ変わって聖下、なんだか不思議な設定。しかもよくわからない恋人?あり。妹にもう一度会いたいための神様のいたずらっぽいけど、神様に対しての文句も笑える、さすがCEO。これからの展開が楽しみです。

異世界転生の漫画

最近流行り始めた異世界転生物なのでなかなか飲み込めない感じがしますが絵が丁寧なので読むのは大変楽しいです。

まだ途中までですが

傲慢な彼だが、主人公を溺愛?していて大変な世界を救っていけるのか?転生して、救世主として聖女としての主人公が彼に振り回されながらやっていく感じです。

絵が綺麗

最初は絵が綺麗で読み始めました。ストーリーは淡々と進み、いつ盛り上がるのかな?って思いながら読み進めてます。そして気づけば10話。本当に妹は弟なのか?って疑問があるくらいでまだ盛り上がらない。ただやはり絵が綺麗なので今後も読みます。

絵が綺麗

イラストがとても綺麗なのですが、話の内容がまあまあかなと…。進行がゆっくりで、もう少しサクサク読めると楽しいですね。でも主人公美しい。

by syaaaaa