みんなのレビューと感想「皇帝の伴侶」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ん?

無料分まで読みましたが……んっ?なに?えっ?と言う気持ちで読んでいます。続きを読もうか検討中ですね。

先が気になる

絵がきれいで無料分を読み始めました。主人公女性を思わず応援したくなる作品です。次の展開がとにかく気になってきているところです。

絵は好き

絵の雰囲気はかなり好みだけどストーリーが遅々として進まないのがなあ‥。ビジュアルの綺麗さで一点突破という感じ

by ruuini

ドキドキ

絵が可愛くて好きです。主人公には頑張ってもらいたいです。皇太子ももっと顔に上手く出せたらいいのにと思います。

絵は綺麗なんですけどね。点と点がこの先ちゃんと線になっていくのか。伏線ちっくに感じる部分はホントに伏線なのか、それとも単なる荒いプロットなのか。まだ見極めるには早い段階です。

まず絵が綺麗なとこか良いです。

周囲の思惑をガン無視でどんどん迫ってくるイケメンヒーローにドキドキ。

現世での弟=が前世の妹と思い混んでる主人公ですが、違うんじゃない?って気もします。

無料分を読んでのコメントです。

転生物なのか?判らない神の意向?

女性CEOが転生するお話ですかねぇ。
    何か出だしから怪しすぎる雰囲気がします。
    まだ無料までなので良く判りませんが、絵のタッチとヒロインは可愛くて好みにあいます。
    展開を良く見極めて、続きをってことで、とりあえず☆3で。

何が現実?

CEOだったのに…
    別世界で第二の人生。
    しかも眠り続けた教皇となり、目覚めたらいきなり皇帝と、結婚?!
    パニックだらけ~
    でも絶対に乗り切れるから神様がそうさせたのね。
    結末はいかに❗

絵が綺麗

まだよく設定がわかんないんだけど、絵が綺麗で、これからどうなるの?という期待が膨らみます。無料のところまでだけど先が気になります。

気になる

なんか面白そうだけど妹はどっち?血縁関係があると言われた方なら良いが、実は皇帝でしたなら拒否反応で読むの止めるかも