みんなのレビューと感想「マイフェアフットマン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

かわいいお話
純粋でかわいい主人公ですね
困ったことが起こってもなんとかしようと頑張ってるとことか、一生懸命隠してることとか
絵もすごく可愛くて見るのが楽しい
無料分がおわったら課金したいなと思ってますby りんつりんご-
かわいい
フットマンがかわいい。せいかくかお、旦那さまとはなかいいんだなー幼なじみのときから?男の子になってたんだろうか?これから、どんな展開になっていくのか…楽しみ
by shion28-
女性である事を隠して生きるって、母親の頼みでも辛いだろうなって思いながら読んでます。最初の方で、伯爵様は女性だって気づいているよねって分かってしまった。この先身分違いをどう克服していくのか楽しみですが。。無料が明日迄らしい、もっと早くから読めばよかった。課金するしかないわ。
by ボンボン・ショコラ-
やっとくっついてくれた~。イライザもようやく気持ちを伝えられたし、アルバートも良かったね!何か二人ともかわいい!
by ははのこパンダ-
まだはじめの部分しか読んでいませんが、
アルバートがイライザを男でなく女の子と気づいていて、好きな気持ちがあるんだな、と仕草でわかりました。今後、どうなっていくのか、すごく楽しみです。by mi1212-
素敵な純愛物語
イッキ読みしました!!!最近令嬢物とか多いけど、異世界とか転生とかではないストレートなお話です。クライマックスに向けて涙が止まらないです。早く続きが読みたいー!
by ぴっぴぐ-
楽しい
おもしろい。
イライザが皇太子の幼馴染み。
フットマンは男性でなければならない。
女性であることを果たして皇太子はしっているのか
多分そうだろう。by 純子の気持ち-
ヒロインが素敵
ヒロインが素敵です。性格が明るくて読んでいて楽しくなるのでつい課金して買ってしまいます。最後どうなるのかな?
by さくら_-
シンデレラストーリー
はじめは無料分だけで終わらせる予定でしたが、気付いたら課金して読み進めています。途中から内容が深刻になりますが、きちんと救いもあり読んでいて心地良い作品です。
by ガッキー花子-
絵が綺麗なところが好きです。
主人公も、ご主人様も優しいところが、好きです。
主人公n母親は、どうして娘を男装させようと思ったのか、しりた。by わかばまぁく-