みんなのレビューと感想「マイフェアフットマン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

幸せになって
無料話数分を読み終えてしまいました。まだまだ先が長そうなので、これから気長に読み進めようと思ってます🎵😊
by あまい香織-
是非是非おすすめ!
とにかく絵がキレイなことに惹かれて無料分を読み出して、頑張っているイライザがかわらいらしくて、彼女を見守るアルバートがかっこよくて、そんな二人のことが気になってついつい課金して、毎週の更新を楽しみにしていました!こうなったらいいなと願うよりも、さらにもーっと上をいくお話です。
by pinyinlet-
素敵な関係♪
まず絵の綺麗さで読み始めましたが、話の面白さに夢中になって最後まで読み切りました。
途中どうなるかとヒヤヒヤしましたが、2人の気持ちが伝わって本当によかったです!by belly^-^-
絵が可愛らしくてきれいだし、よかったでした。まだ読み込めてないから先がすごく気になっちゃう作品でした。
by ブルースカイテラス-
純愛
お互いに切ないくらい一途なアルバートとイライザ。
数々の試練を乗り越えて幸せになるのは、嬉しい限りですが、要所要所で笑える場面もあるので楽しかったです。1人で声出して洗ってしまうほどの場面もあるので、凄く楽しく読みました。by めいろんろん-
無料分までしか読んでませんが、続きが気になります。絵もきれいで、キラキラしているので読みすすめるのが楽しみです。そのうち課金して、続きが読みたいです!
続きが気になります。
幼馴染、ハイスペック、出生の秘密、男装などなど、いろいろ気になるワード満載ですね。
絵がとてもキレイなので読めます。by K_I-
日本人でも
比較的引き込まれやすい描き方がされていて、ストーリー性も面白いです。ただ一話での進みがゆっくりなので、もう少し読めても良いかも。
by けいけい4141-
無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。面白い。ハラハラドキドキ、どうなるか展開がすごく楽しみ。
by 桃太郎丸-
このストーリー私は好きです。絵がとても綺麗でアルバート伯爵とてもカッコいい〜笑。イライザとの話しのやり取りも面白いです。無料が終わったら課金かな‥!
by レントン✴️-