みんなのレビューと感想「マイフェアフットマン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

マイフェアフットマン

4.1 評価:4.1 429件

最終話まで読破しました。最初から最後まで飽きる事なく、ストーリー展開にわくわくしながら読み進められました。絵も好みでお気に入りの作品です。

よかった‼️

逆境を乗り越えてのシンデレラストーリーは大好物なんだけど、このお話は途中愛憎劇あり、ハラハラサスペンスありで楽しめました。笑ったり泣いたり忙しかった。終始ヒロインとヒーローが相手のことを思い合っていて、両想いなのに拗れているところがツボですね。周りの人たちが温かく見守っているのもよかった。読み返します。

可愛らしい

体型や声ですぐに周りにバレるんじゃないのかな、と毎回思いました。まあ、漫画だからいいけど。想いが通じ合ってよかったね

ヒロインのイライザは母に女とバレないようにしなさいとの言いつけを守り男装してフットマンに。
    雇い主であるアルバートとは兄弟のようやな育ち。でもやっぱりみんな感づくわな。
    お互い思い合ってるんだけど、フットマンと男爵の恋。イライザは18になると同時に出ていこうとするんだけど。
    アルバートが許すはずもなく。
    シンデレラストーリーかと思いきや、実はイライザもかなりのいい家の子だった。
    だからお母さんはバレないようにしなさいと言っていたんだな。
    途中サスペンスのような感じになったけど、アルバートの爵位を捨ててまでイライザと一緒になると決めたとき、なんて勇敢な人なんだろうと思いました。
    すべてがうまくいって、最後は2人の可愛い子どもたちまで!すごくよかったです。

最初展開はゆっくりですが、
    イライザがアルバートのパートナーとして出かけた時から動きだします。

イライザの自分をわきまえた言動や性格、勇気ある行動。
    そしてどんどん可愛くなっていき、アルバートの優しいまなざしに引き込まれて行きます。

自分の父親が超えれなかったものを二人で乗り越えてハッピーエンドになればいいな。

by arumama

可愛いフットマン

やっぱり、小さな頃から可愛い娘が選ばれるんだわ。
    ドレスアップして女性になったときの可愛いっぷりは、半端なかった( ̄ー ̄)bグッ!
    惚れ直されたよね。
    早く結婚式を挙げてほしいな。

幸せになって

無料話数分を読み終えてしまいました。まだまだ先が長そうなので、これから気長に読み進めようと思ってます🎵😊

是非是非おすすめ!

とにかく絵がキレイなことに惹かれて無料分を読み出して、頑張っているイライザがかわらいらしくて、彼女を見守るアルバートがかっこよくて、そんな二人のことが気になってついつい課金して、毎週の更新を楽しみにしていました!こうなったらいいなと願うよりも、さらにもーっと上をいくお話です。

素敵な関係♪

まず絵の綺麗さで読み始めましたが、話の面白さに夢中になって最後まで読み切りました。
    途中どうなるかとヒヤヒヤしましたが、2人の気持ちが伝わって本当によかったです!

絵が可愛らしくてきれいだし、よかったでした。まだ読み込めてないから先がすごく気になっちゃう作品でした。