みんなのレビューと感想「マイフェアフットマン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

旦那様素敵

ある事情があり小さい頃から男の子として育てられた女の子。その子のことが為も素敵な旦那様。旦那様の近くでフイットマンとして働いている。旦那様の気持ちが抑えられず、女性ということがバレてしまいそう!無事に結婚できるのかー気になります!

女の子なのに、フットマンとして生きる主人公に、心を寄せる主人。
    無料部分が読み終わるので、この先どうなるのか楽しみです。

良い展開です。

面白い展開で読んでて惹かれます。コミカルなお話しかと思っていたらなかなか裏があって「おっ!」ってなりました。

by kiku51

無料分のみですが…

毎日読むのが楽しみな作品です!
    無料分終わってから、購入は検討中ですが…

イライザが女の子として、幸せになってくれたら良いなぁ!

ハッピーエンド期待して

女だけど、それを隠して王子に仕える。健気にがんばるヒロインと、それを知ってるように思わせる王子の態度にドキドキしながら読めます。ハッピーエンドを期待して読みます

可愛い女の子🩷が一生懸命男の子のフリをしてご主人様に支えているのが見てて微笑ましいです。早くひっついてしまえばいいのにとワクワクします。

無料で読める62話まで読みました。
    面白いです!
    今はまだ謎だらけなんですが、この後回収される
    であろう伏線があちこちに散りばめられていて
    先がめちゃくちゃ気になります!
    訳あって幼い頃から男装して男の子として育ち、
    育った貴族の屋敷でフットマンとして働く主人公の
    男装⇒本来の女性の姿とのギャップも素敵です。
    あまりに純粋で能天気な主人公は少し危なっかしいのですが、きっとそこが幼なじみで主人公に想いを寄せる屋敷の主人である旦那さまからしたらいいんだろうなぁとも思います。笑
    無料分は終わってしまいましたが、
    先が気になるので、このまま購入して読み進めたいと思います!

うん?

男装していても周りの人間にバレバレ。まぁ無理な設定だし。キャラが区別しにくい部分もあるけど、なんとなく面白いから読んでいます

かわいい

女であることを隠して、フットマンとして働く主人公。御主人様と幼馴染で、でも、男で通していていやすが、どうも御主人様はわかっていて、いつもフォローしてくれてる気配。
    楽しみに読み進めたいと思います。

絵は可愛くて綺麗。スタイルもいいので、男の子として間違えてもありかな。王子様が、どのくらい気づいているかがわからないので、今後の展開に期待。