みんなのレビューと感想「マイフェアフットマン」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
わくわく楽しみね〜
わくわくドキドキ楽しみね〜
住む世界が違う人とどんな風に恋に落ちるのか楽しみね〜
これからの展開が楽しみね〜by ナオッチZ- 0
ヒロインが…
決してつまらない訳ではないのだけれど、どうもヒロインに魅力を感じないですよね…。ただのワガママ娘にしか見えないのがイマイチ共感できないのだと思います。
by All do- 0
王道ストーリーで,ハッピーエンドデス様に
評価が高く、絵が綺麗なので読み始めました。最初から女の子だって気が付いている様ないない様な・・・
今のところ嫌な敵役は出てこないので安心して読んでいます。無料分はポチポチしていますが、フライングして最新のを見てしまいました!ああもどかしい。by Marykeke- 1
守られてる
タイトル気になって読み始めました。旦那様は確実にヒロインが女の子だと気付いていて、いろいろヤキモキしながらも影ながら守っているんだろうなと。そして、公に大っぴらに守れる立場になりたいんだろうなと。そのためには障壁いっぱいだろうけど、何とか二人とも頑張ってほしい。
by とまとまと71- 0
評価高めなので
読んでますが今のとこ可もなく不可もなくかな
ヒロインちゃんの顔だけ絵が少し苦手
以外の方達の顔は好きなんだけどヒロインちゃんの目だけ妙にデカすぎるしガラス玉に見える
多分他の人と差をつける為と男装はしてるけど女の子だよとゆー区別つきやすいようにだろうけどね
ストーリーとしてはたまにある男装女子の話だけど読みやすいし面白いと思いますby アオ.リー- 0
無料の53話まで読みました。
うーん、、、続きが気になります。
ただ、ちょっと絵が苦手かなぁ。
綺麗なんだけど。。。by *花乃*- 0
無料分を読み進めています。
お金にハッキリ反応するイライザが素直で笑えます。期限まであと少し。早く二人の距離が縮まれば良いですねby たまたま3456- 0
最後はきっと♥️
詳細はわからないが母親が乳母だった関係で伯爵家で兄と妹のように育ったイライザは、フットマンとして伯爵家四男アルバートに仕えている。イライザは18才の誕生日まで男性フットマンとして正体がばれないようにしなければならないようで、びくびくもの。アルバートはそんなイライザを可愛く愛しく思っているような。
by MariAちゃん- 0
結末が気になる!
結末が気になります! 女なのに男のフリしてという漫画は沢山ありますが、なんでこうドキドキするんでしょう。現実なら一発でわかるようなものを。
by ashiko- 0
続きが楽しみ
有料分もすべて読むほどはまりました。イライザの出自の謎がとければ、アルバートの未来、アルバートの父が秘密にしていること、ベンジャミンママの企み、ベンジャミン兄のかかえるもの、ルイズのその後、などなどが一斉に見えてくることでしょう。楽しみです。
by ひよこ増- 0